Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с сыром и ветчиной

    [26 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Из чистого меда, так как кислотность его очень низкая (не больше 0,4%), приготовить вино нельзя. Помешивая смесь, добавить креветки и тушить 4-6 минут при мощности 70%, перемешивая каждую минуту.

    В банки с заливкой уложить капусту с приправами, слегка уплотняя. Все коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Вареники поливают сметаной и вишневым соком. Разогреть в сковороде или сотейнике свиной жир и обжарить в нем мясо со всех сторон. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и пушите 10 минут под крышкой при полной мощности.

    Подать с жаренным или отварным картофелем, огурцами, помидорами или с квашеной капустой.

    Сварить бульон из костей. Семена ржи, пшеницы или ячменя прорастить, после чего хорошенько перемолоть. На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить (отдельно белки и желтки). Перемешать части приправы и посыпать салат. Желтки размять вилкой. Если Вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом. Хлеб намажьте маслом, сверху положите ветчину и сыр. Смазать этой смесью каждый ломтик, сложить их так, чтобы баклажаны выглядели как цельные, переложить их в сотейник, полить томатом, запечь. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите, натрите на крупной терке. Жарить стейк с двух сторон на решетке в духовке или в барбекю до желаемой степени готовности. сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Тесто накрыть и оставить на 45 минут подходить. Надрежьте вокруг головы кожу и снимите ее целиком, выпотрошите и хорошо промойте. Очищенные кольраби и морковь натереть на терке с крупными отверстиями; свежие яблоки нарезать соломкой; зеленый лук мелко нарезать; плоды консервированного компота отделить от сиропа; персики или абрикосы, груши или яблоки нарезать дольками. Рыбу отпускают с соусом, в котором она тушилась. Как только ягоды станут мягкими, влить разведенный холодной во­дой крахмал. Грибы почистить, тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Второй способ отличается тем, что курица жарится в духовке, при этом нужно раза два перевернуть и облить соком, чтобы мясо не пересохло.

    В тушеные коренья всыпать муку, постепенно разбавить бульоном, вскипятить и соединить с остальным бульоном; туда же добавить свекольный сок, нарезанные сосиски, мясо и копченую грудинку. Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Обмытые, но не очищенные от кожуры небольшие баклажаны надрезать вдоль, положить в кипящую воду и варить 15-20 минут.

    После третьей заливки банки сразу же закатывают крышками.

    Из ягод клюквы отжать сок и поставить его в холодильник, выжимки залить водой и довести до кипения.

    Размять 2 ст. ложки фасоли, смешать с зеленью и луком.

    На картофельное пюре натереть сыр. Отвар процедить, белую кожицу снять, цедру тонко нашинковать.

    Вымыть цыпленка и выпотрошить. Взбить яйца, подсолить и добавить сахар. Есть и "Крестная мать". В бульон положить чечевицу, рубленую зелень, пассерованные на масле лук и морковь, нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить 15-20 минут. Подать на стол с разогретым сливочным маслом или поджаренным салом-шпиком.

    Это блюдо можно подавать в холодном виде и вместо свежих помидоров использовать консервированные. Поставить в предварительно нагретую до 200 °C духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка коричневый цвет. Некоторые чудаки кладут в него даже томатный кетчуп. Смешать овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »