[26 ноября 2010] Сладкие десертные бутерброды
Из чистого меда, так как кислотность его очень низкая (не больше 0,4%), приготовить вино нельзя. Помешивая смесь, добавить креветки и тушить 4-6 минут при мощности 70%, перемешивая каждую минуту.
В банки с заливкой уложить капусту с приправами, слегка уплотняя. Все коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Вареники поливают сметаной и вишневым соком. Разогреть в сковороде или сотейнике свиной жир и обжарить в нем мясо со всех сторон. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и пушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
Подать с жаренным или отварным картофелем, огурцами, помидорами или с квашеной капустой.
Сварить бульон из костей. Семена ржи, пшеницы или ячменя прорастить, после чего хорошенько перемолоть. На фаршированный картофель положите подготовленный мясной полуфабрикат и жарьте в духовке. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить (отдельно белки и желтки). Перемешать части приправы и посыпать салат. Желтки размять вилкой. Если Вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом. Хлеб намажьте маслом, сверху положите ветчину и сыр. Смазать этой смесью каждый ломтик, сложить их так, чтобы баклажаны выглядели как цельные, переложить их в сотейник, полить томатом, запечь. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите, натрите на крупной терке. Жарить стейк с двух сторон на решетке в духовке или в барбекю до желаемой степени готовности. сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Тесто накрыть и оставить на 45 минут подходить. Надрежьте вокруг головы кожу и снимите ее целиком, выпотрошите и хорошо промойте. Очищенные кольраби и морковь натереть на терке с крупными отверстиями; свежие яблоки нарезать соломкой; зеленый лук мелко нарезать; плоды консервированного компота отделить от сиропа; персики или абрикосы, груши или яблоки нарезать дольками. Рыбу отпускают с соусом, в котором она тушилась. Как только ягоды станут мягкими, влить разведенный холодной водой крахмал. Грибы почистить, тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Второй способ отличается тем, что курица жарится в духовке, при этом нужно раза два перевернуть и облить соком, чтобы мясо не пересохло.
В тушеные коренья всыпать муку, постепенно разбавить бульоном, вскипятить и соединить с остальным бульоном; туда же добавить свекольный сок, нарезанные сосиски, мясо и копченую грудинку. Кочан капусты нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Обмытые, но не очищенные от кожуры небольшие баклажаны надрезать вдоль, положить в кипящую воду и варить 15-20 минут.
После третьей заливки банки сразу же закатывают крышками.
Из ягод клюквы отжать сок и поставить его в холодильник, выжимки залить водой и довести до кипения.
Размять 2 ст. ложки фасоли, смешать с зеленью и луком.
На картофельное пюре натереть сыр. Отвар процедить, белую кожицу снять, цедру тонко нашинковать.
Вымыть цыпленка и выпотрошить. Взбить яйца, подсолить и добавить сахар. Есть и "Крестная мать". В бульон положить чечевицу, рубленую зелень, пассерованные на масле лук и морковь, нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить 15-20 минут. Подать на стол с разогретым сливочным маслом или поджаренным салом-шпиком.
Это блюдо можно подавать в холодном виде и вместо свежих помидоров использовать консервированные. Поставить в предварительно нагретую до 200 °C духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка коричневый цвет. Некоторые чудаки кладут в него даже томатный кетчуп. Смешать овощи.