Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дважды приготовленная свинина

    [26 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Чеснок очистить и раздавить. Бананы очистить, нарезать на крупные куски, полить их соком лимона, а затем приготовить из них пюре.

    Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него - поджаренный лук. Готовьте еще несколько минут. На 4-6 порций потребуется: - 125 мл растительного масла; - 1 ч. ложка морской соли; - 4 ст. свежевыжатого грейпфрутового или апельсинового сока, - 2 нарезанными помидорами, - 1 столовой ложкой свежего фенхеля или 1/2 чайной ложки сушеного фенхеля - 1/4 чайной ложки перца. К жареному бифштексу можно дать огурцы и помидоры. Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими кружками.

    При подаче к столу подбирают к котлетам подходящий гарнир, сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле.

    Готовую печенку остудите и нарежьте. С помощью салфетки тесто с начинкой сверните рулетом. Подают блюдо с белым хлебом и белым вином. Вынуть чеснок шумовкой, добавить нарезанную зелень базилика, соль и перец. Для замораживания пригодны свежие целые и крепкие грибы, собранные за несколько часов до переработки. Морковь, редис, редьку очистить и натереть на крупной овощной терке. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Эту лепешку подают на стол вместе с пловом. Все выложить в вазочку на листья салата. Тут же подать к столу. Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Сверху пирога положите несколько листиков петрушки. Каштаны разварить в молоке, протереть через сито. Добавляем тертые помидоры, специи и тушим на большом огне еще 5 минут. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, картофель обсушить. Приготовленную массу смешать с грецкими орехами и петрушкой. Добавить сахар, лимонный сок и поставить на сутки для брожения. При подаче десерт оформить сливками и шоколадом.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать и смешать с отварной морковью, посолить. Дать салату насто­яться при комнатной температуре 30 мин. Единственная кость, которая не испортит вкус говяжьего бульона, так это сахарная.

    Через 3 часа развести в воде муку, вскипятить, остудить, залить в кимчхи.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Затем добавить ветчину, огурец, перец, дольки помидоров и осторожно перемешать.

    Готовые изделия вынуть из формы, пропитать теплым фруктовым сиропом и положить на противни. Все в порядке.

    Подавайте холодной или горячей, еще раз посыпав сахаром для глазури. Уксус, лавровый лист, перец и сахар прокипятите в 500 мл воды. Очистить сало и нарезать большими ломтями толщиной 0,5 см. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. В 2,5 л холодной воды растворить 1,5 стакана сахара, влить ягодный сок, добавить растворенные в теплой воде 10 г дрожжей и оставить в посуде с закрытой крышкой на ночь.

    В тесто я еще добавила яйцо, и мне показалось, что стало лучше. Положить желтки в миску и понемногу добавлять сливки, взбивая. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами или мелко порубить.

    Этот процесс повторить 2-3 раза с интервалами в 20 мин. Отцедить, промыть холодной водой и обсушить. Поместите их в бульон и варите до готовности. По консистенции томатное пюре должно быть таким же, как сметана. Лимон очистить от кожуры и нарезать кружочками. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный крупными кубиками картофель и жарить еще 5-7 мин.

    Края верхнего пласта подровнять ножом для получения более округлой формы, с двух сторон оформленного таким образом пня вырезать ножом по треугольному куску, чтобы получился вид пня, изрубленного топором.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »