Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из индейки

    [27 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Масляный бисквит выпекают в формах различной величины или на противнях, которые предварительно смазывают маслом и посыпают мукой, сухарями или растертыми орехами и миндалем.

    Чеснок очистите и мелко порежьте. Посолить и поперчить салат, затем посыпать петрушкой и выдержать в холодном месте 30 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15-20 минут. Еще раз хорошо перемешать. Мягкие коржики снять с противня ножом, уложить их на поднос и накрыть полотенцем. Нарезанную гарнирную свеклу довести до кипения в заливке консервов, отвар отделить и использовать для приготовления соуса сметанного. Манную кашу смешивают с нарезанными яблоками, выкладывают в смазанную оставшимся маслом форму и ставят в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Низ срежьте немного, чтобы картофелина лежала уверенно, не переворачиваясь. Есть такие вещи, которым трудно придумать красивое название.

    Погрузить в маринад нарезанное кусками мясо и бараньи почки, добавить кольца лука. Желатин растворить в 1/4 стакана холодного бульона до жидкого состояния и смешать с 1,5 банки готового майонеза, прибавив в него 2 чайные ложки сахара.

    Тесто очень тонко раскатать скалкой и затем рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружочки.

    Небольшими порциями вмешать в нее остывший к этому времени крем. Эти деликатесные лепешки настоящий шедевр кондитерского искусства.

    Масло растопить и влить в яйца со сгущенкой. На 400 г фруктов надо 1 /4 стакана воды.

    Когда фасоль разварится, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень (киндзы, петрушки, сельдерея, чабера, мяты), толченый стручковый перец и соль. Влить на сковороду масло слоем толщиной в палец, поставить на огнь, закрыв крышкой.

    Чернослив, инжир, финики выдержать несколько часов в теплой воде, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с очищенными и нарезанными яблоками. Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 пласта, прослоить и заглазировать кремом. Готовые продукты протереть с помощью кухонного комбайна или вручную через сито. Добавляю второе яйцо, также перемешиваю. Закатать горячими. Если жидкости в сковороде с курицей недостаточно, можно добавить 1/2 стакана полусладкого красного вина или увеличить количество томатов. Сверху раз­ложите салат, посыпьте арахисом. В это время нарезать мелкими кубиками бекон и растопить его на сковороде на медленном огне. Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить 12 - 14 мин при уровне мощности 10, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом под закрытой крышкой. Сварить молочную манную кашу. Подготовленные овощи плотно уложить рядами, залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90 °C: литровые банки - 15 мин, двух- и трехлитровые - 25-30 мин. Выложить на блюдо готовую рыбу, сверху ломтики яблок.

    По окончании варки "букет" удалить. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, около 2 мин. Варочная посуда должна быть небольшой вместимости (до 0,5 л), достаточной для приготовления напитка на одни сутки, Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить.

    Рыбу отварить, нарезать тонкими ломтиками. 2 яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, лук мелко порубить.

    В небольшой емкости соединить мед, лимонный сок, майонез и тщательно их перемешать до получения однородного соуса.

    И самое главное - положить много разного красного перца и травок.

    Затем положить в холодную воду и держать там, пока не остынут.

    Приготовить прозрачный рыбный бульон, но бо­лее концентрированный, чем для обычной ухи, и ох­ладить. Приготовить начинку: пасту "Океан" разморозить и смешать с обжаренным репчатым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую, зеленью петрушки и заправить солью, перцем. Все соединить, заправить майонезом и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »