Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат летний

    [27 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Помидор вымыть, нарезать кружочками.

    Борщ готовить так же, как холодный борщ, но на охлажденном мясном процеженном бульоне с добавлением свекольного отвара. Приготовить сироп из 0,5 фунта сахара и 2 стаканов воды, вскипятить, всыпать очищенные вишни, опять вскипятить, вылить на сито. Готовый бульон процеживаем и применяем для приготовления рыбных соусов. Филе рыбы с кожей без костей солят и нарезают порционными кусками, которые укладывают в сотейник, добавляют растопленное сливочное масло и ставят тушить. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал . Промажьте всю поверхность коржа сливками с малиной, затем обложите клубникой. При приготовлении кофе черного или кофе по-восточному желательно применять натуральный кофе из обжаренных зерен.

    Все перемешать, заправить соевым соусом, солью, перцем, самбал-олеком, ананасным соком и карри.

    Добавить 2-5 ст. ложек воды, вновь все прокипятить, положить вымоченную в кипятке апельсиновую (или мандариновую) цедру, влить апельсиновый (или мандариновый) сок, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Лук мелко порезать. В приготовленный таким способом соус положить заднюю ножку и тушить до мягкости мяса. Не взбивайте, чтобы не было пузырей. Поставьте на огонь и растопите сыр, постоянно помешивая.

    Мандарины разберите на дольки, очистите от белых волокон, ягоды винограда разрежьте пополам. Говядину (внутреннюю и верхнюю части мякоти задней ноги) зачистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в сантиметр. В конце добавить перец, имбирь и 20 мл соевого соуса. Из четырех белков взбить крутую пену, слегка вымешать с приготовленной массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Даси можно приготовить также из сухой основы для бульона (даси-но-мото). Режем перец полосками шириной 5-8 мм. В горячий сироп опустить засахаренные лепестки роз и на медленном огне варить до готовности сиропа. Дать воде стечь. Приготовить фарш: яблоко вы­мыть, разрезать на 4 части и удалить семена.

    Добавьте вино, сливки, нарезанные помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук.

    Очищенное филе сельди или анчоуса нарезаем крупными кусками.

    Удалите семена и крупные перегородки. Очищенную, подготовленную осетрину или севрюгу промыть, отварить обычным способом целым куском и охладить. Затем утку промыть.

    Полить оливковым маслом. Украсить зеленью . размять вилкой. В тарелку выложить мясо со специями, ошпаренный лук, всплывшие поверх бульона яйца. Вместо белых грибов можно использовать любые другие грибы. Осторожно перемешать с фаршем из мяса и яблок. Соусом поливают куски рыбы и картофель. Когда ребрышки снизу подрумянятся, перевернуть и, часто помешивая, жарить 4-6 мин. (в зависимости от количества) пока не обнажатся косточки. Дать ему постоять 15-20 мин. Охлажденную сметану с сахаром взбить (лучше миксером) до получения пышной густой массы. Соус немедленно подавать к горячим сладким блюдам (пудингу и др.). Охладить. Добавить уксус и еще раз тщательно перемешать. Растопить оставшееся сливочное масло в соке от жаркого. У вас получится 30-сантиметровая круглая пицца.

    Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Промыть капусту водой. Добавить измельченный чеснок.

    Мясо порежьте на длинные ломти.

    Затем добавить сырые яйца, масло, сахар, соль, соду, разведенную водой, и муку. Выпекать бисквит 15-20 мин при температуре 190-200°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »