Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, сваренный на пару, с селедочным маслом

    [16 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Лук мел ко режем. Закатать тесто, смазать его остатками маргарина и выпекать примерно 25 минут на хорошем среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

    Вареный картофель, свеклу и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

    Почки заливают холодной водой, доводят до кипения, отвар сливают, почки заливают горячей водой и варят до готовности 1 - 1,5 ч. Замесите однородное тесто, оберните целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут Измельчите в муку орехи с 50 г сахара в кухонном комбайне Почистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте плоды тонкими ломтиками. Карасей почистить, помыть, залить водой и варить 5 минут. Украсить. Добавить маслины, грибы и черный перец. Для фарша: мелко нарезанный лук обжа­рить с кусочками шпика или маслом. В майонез добавьте горчицу, размешайте до получения однородного цвета, влейте лимонный сок. Репчатый лук нарезать кольцами, порезать зеленый лук, положить в горшок, в котором будете запекать мясо, и потушить в течение 5 мин. Лучшими следует считать те, которые дают более высокий урожай, крупные ягоды и более одновременное созревание Вино из этих ягод получается красного цвета, хорошего своеобразного вкуса, хотя недостаточно ароматное. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

    Тушить около 20 мин.

    Самое главное не пересушить, лучше ставить на меньшее время и чаше мешать. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца. Вареный картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза. Аккуратно свернуть филе в рулетики. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью и перцем, добавить нарезанные ломтиками петрушку и репчатый лук, залить бульоном так, чтобы рыба была покрыта наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.

    В форму, смазанную маслом, выложить яблоки и залить тестом. К плову подать салат из вишни. мясо для шашлыка зачищают от пленки, нарезают кубиками по 30-40 г (4-5 кусочков на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым репчатым луком, сбрызгивают лимонным соком, кислотой или уксусом, перемешивают и ставят для маринования в холодное место на 4-6 часов. подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят. подают с репчатым луком, нарезанным кольцами и припущенным рисом. шашлык можно гарнировать одним луком, а также помидорами и лимоном. норма соуса может быть увеличена до 50 г. Рыбу внутри и снаружи натереть соевым соусом и рисовым вином. Положить на середину каждой по одной столовой ложке приготовленного фарша и склеить блюдцем края, придав изделиям форму полумесяца. Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Добавить оставшиеся продукты и перемешать тесто ложкой. Киви, мандарины и бананы промыть и очистить от кожуры, затем нарезать небольшими ломтиками. Горячую красную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук. В конце варки добавить стручковый горький перец, сладкий перец, посыпать зеленью и дать закипеть. В классический "шампань-коблер" добавляют еще и 20 г рома, но тут нужна привычка, иначе разболится голова. К толченым орехам добавить толченый чеснок, красный молотый перец, хмели-сунелн, рубленую зелень, соль, винный или столовый уксус; все перемешать. Подготовленную колбасу кладут в кипяток и варят в течение 10-15 минут, следя, чтобы она не потрескалась. А подадим с отварной лапшой, то бишь с "пастой" - получится так "по-средиземноморски". Сельдь вымочить в холодной кипяченой воле в течение 1 часа, снять кожицу, тщательно выбрать кости и мелко порубить. Помидоры посыпать солью, нарезанным кружочками стручковым перцем, нарезанным кольцами сырым репчатым луком и мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »