Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки по-итальянски

    [28 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Очистить тыкву от кожицы и удалить семена, нарезать четырехугольными кусками и отварить в подсоленной воде.

    Взбейте яйца с сахаром и тоже смешайте с опарой.

    Вместо сметаны можно употреблять соус из растительного масла.

    Индейку остудить, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, кружками помидоров и зеленым горошком. намазанный сливочным маслом ломтик хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху положить фруктовую дольку. Между тем накрыть стол скатертью, предназначенной для приготовления слоеного теста, и посыпать скатерть мукой.

    Две соленые сельди с молоками замочить в воде на сутки, 1-2 раза сменить воду. На сухой сковороде поджарить, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Булочки раскатать в небольшие лепешки, уложить на них мясной фарш. У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4.

    Сначала слегка обжарьте куски курицы на подсолнечном масле в утятнице или в большой кастрюле, после этого добавьте лук и чеснок. Нарезать кубиками тонко раскатанное, пресное желтое тесто. Белок взбить в крутую пену.

    Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем.

    Затем положите его в кастрюлю и добавьте крупную соль, лук, пучок душистых трав и залейте все это водой. Очищенную, разделанную щуку нарезать на порционные куски, натереть солью, сложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить пресс и поместить в холодильник на сутки. Кружочки киви и чернику поло­жите на десертные тарелки или большое блюдо.

    В небольшой кастрюле подогреть 2 столовые ложки оливкового масла или гхи. Натрите солью и положите на сковороду. Из воды и сахарного песка сварить сироп, добавив к нему сок и цедру одного лимона. Когда яйца начнут густеть, перевернуть их большими кусками. Если есть возможность, лучше поставить на некоторое время в холодильник. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить.

    Положить по центру каждой лепешки кусочек рыбы, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Оставшиеся 7 коржей могут храниться 2-3 месяца.

    Посыпать сыром, снова перемешать и держать на огне, пока сыр не расплавится. Все смешать с размягченным сливочным маслом, все взбить, добавить уксус и молотый перец. Процедите воду сквозь проложенное марлей сито и перелейте обратно в кастрюлю.

    Положить дыню в большую миску вместе с сахаром.

    Сверху посыпать тертым сыром.

    Желтки взбить с пудрой и ванильным сахаром. Отварить в подсоленной воде, отцедить. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц. Мясо промыть, слегка отбить и опустить в кастрюлю с кипящей водой.

    Дно фарфоровой огнеупорной сковороды или порционного блюда смазать жиром, покрыть приготовленным соусом, положить на него ломти мяса, покрыть их ровным слоем остального соуса, посыпать толчеными сухарями, смешанными с натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Свежие молодые листья паслена, щавеля и петрушки промыть, мелко посечь, смешать с размоченной в молоке городской булкой и двумя желтками (один сырой, другой сваренный вкрутую). Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

    Готовый крем разлить в креманки и охладить. Печь в нагретой духовке при умеренной температуре. Чуть-чуть промаслить формы для кекса и выложить в нее жидкое тесто, чтобы каждая форма была наполнена на 1/2 или 2/3. Появляющуюся на поверхности пену тщательно собирают деревянной ложкой, которую каждый раз опускают в холодную воду, чтобы в сироп не попала засахарившаяся карамель. Свеклу и тыкву очистить, натереть на крупной терке. Бутылки плотно закупорить. Если варенье доварено хорошо, то его даже не обязательно укупоривать герметически.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »