Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Рыба" из шпината, жаренная во фритюре

    [21 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Лимон можно не подавать.

    В середине приготовления перевернуть. Растертый через сито желток смешать с размешанным желтком, а измельченный белок - с размешанным белком. Тесто для пирожков готовят опарным способом средней консистенции. Затем посолите, поперчите, залейте 2 стаканами теплой воды, закройте кастрюлю крышкой, и тушите на медленном огне, пока мясо станет мягким, примерно 1,5 часа. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски.

    Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и положить сверху шницель.

    Выложить фруктовую массу, накрыть ее второй лепешкой, пропитать сиропом и смазать джемом.

    Почистить и порезать дольками картофель, лук. При приготовлении супа с кабачками или тыквой их припускают и кладут в суп одновременно с фасолью.

    С размаху шлепаем на сковороду с разогретым растительным маслом (готовить надо в горнолыжных очках) и обжариваем до золотистости. Кусочки разложить на противень, смазанный оливковым маслом. Подготовленную и хорошо обсушенную щуку нарезать кусками, посыпать солью, специями, смочить во взбитом яйце и поджарить на сковороде в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Положить перец к овощам. Жженый сахар развести кипятком, довести до кипения и влить крахмал (разведенный холодной кипяченой водой). В нескольких местах сделайте проколы вилкой или ножом, чтобы пирог не вздувался при выпекании. Добавьте в суп сироп с фруктами. Жирную куриную тушку разрубить на порционные куски и жарить. Муку перемешать с крахмалом и пищевой содой, просеять на кухонную доску.

    Наполненные банки поставить в теплое место. Сырой картофель почистить, порезать кружочками, смешать с луком, порезанным кольцами, солью, перцем и майонезом. Сверху накройте бутерброды сыром и поместите на несколько минут в разогретую духовку или микроволновую печь. Яйца взбить в пену и, слегка перемешивая, добавить к ним сахар с ванилином, молотое ядро лесного ореха (или миндаль). Нельзя добавлять уксус, поскольку он размягчает рыбное филе. Отрезать красивый кусочек персика, аккуратно вставить в желе и убрать еще на некоторое время в прохладное место. В конце тепловой обработки добавить вино, бульон, сахар, соевый соус, глютамат натрия, посолить, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. Яйца отварить. Залить оставшейся массой. Положить куски головы, промытые язык и сердце.

    При подаче трубочки полить растопленным сливочным маслом. Сервировать ягодой вишни. Для консервирования используют крупные мясистые плоды. Полученную массу взбивают до однородной пышной массы. При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом. Проткнуть вилкой, смазать маслом и подрумянить в духовке 2 стакана муки обдать горячим молоком, выбить.

    Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего положить картофель и сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »