Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из говяжьей печени по-домашнему

    [21 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сложить в кастрюлю и залить водой. Из лимонов выжмите сок и добавьте его в майонез, перемешайте.

    Тесто - как на оладьи. Добавить 1 небольшую морковь, нарезанную тонкими кружками. Отделив мясо от кости, порежьте его и положите в суп.

    После этого влить мясной бульон (можно использовать бульонные кубики), немного поварить, добавить уксус по вкусу. Этот рецепт - обновленная версия популярного салата - с потрясающей заправкой, жареными куриными грудками и свежими листьями латука, петрушки и мяты. Поломайте шоко­лад в кастрюльку и растопите на водяной бане. В эту смесь вылить яйца, посолить поперчить, выключить плиту (если она элек­трическая) , газовую перевести на минимальный огонь. Слегка охладить рассол и залить им капусту. На дно формы, смазанное сметаной, положить два вафельных коржа, не промазывая их внутри. На кипящем сливочном масле обжарьте муку до светло-золотистого цвета, залейте сметаной и, постоянно помешивая соус, добавьте в него сахар и проварите около трех минут. Когда смесь загустеет, как майонез, добавить лимонный сок по вкусу. Цветную капусту моют, разделяют на соцветия, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Эти крокеты надо тотчас же поджаривать на широкой сковороде, в свежем фритюре, в течение 10 минут, выкладывая крокеты на сковородку шумовкой в один ряд.

    Добавляем часть лука. Черствый хлеб нарезать ломтиками 0,5 см и слегка смочить водой.

    Варить 20 минут. Все тщательно перемешайте и разлейте в бокалы. Крекеры смазать горчицей. Выпекают торт при температуре 200°C в течение 30 минут.

    Капусту (только верхнюю часть кочана) нашинковать. Отделить 6 ст. ложек целой фасоли, остальную протереть в отвар. Поставить в нагретую до 190 °C духовку на 10 минут. Добавьте листья карри (или лавровый лист) и секунду спустя осторожно опустите помидоры и шафран. Выключить печь, дать настояться около 2 мин.

    Рыбное филе, шпик и помидоры порезать на кубики и вместе с кружочками лука нанизать на палочку. Затем протереть их вместе с отваром и добавить сахар. Готовый омлет украшают веточками петрушки. картофель отваривают в "мундире", очищают и нарезают кубиками. грибы нарезают ломтиками, отваривают и откидывают на дуршлаг. затем смешивают с картофелем, приправляют солью, перцем, маслом или майонезом.

    Капусту вымочить и отжать, яблоки освободить от сердцевины, порезать и перемешать с капустой.

    Другие варианты: соус можно не процеживать, а сразу добавить остальные продукты; вместо томат-пюре и сахара можно положить мед и изюм. При подаче в щи кладут вареное яйцо, сметану и посыпают зеленью. 250 г отваренных макарон (макароны немного недоварить) нарезать небольшими кусочками. Можно тефтели приготовлять не с хлебом, а с отварным рисом. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками или натереть на терке, добавить к горчичной смеси и все перемешать.

    Добавить помидоры, лук и морковь. Кладут соль, часть масла, всыпают рис и варят до готовности. Затем протрите овощи через сито и снова доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »