Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Анютин борщок

    [22 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Обвалять мясо сначала в муке, затем в разболтанном яйце и сухарях. Подготовленные морковь, капусту, картофель отваривают, нарезают соломкой и добавляют в бульон.

    Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль. Положить мясо в блюдо для запекания.

    Смесь покрыть пергаментной бумагой, смазанной маслом, сильно придавить рукой и запекать в духовке 15-20 мин.

    Взбивать 1 мин на маленькой скорости. Морковь чистим и режем тонкими ломтиками, солим и жарим на растительном масле под крышкой. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

    Оставшийся после приготовления сиропа сахар (400 г) делят на две части и добавляют перед началом каждой варки.

    Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

    Рыбное филе нарезать кусочками (1 2 3 см), обжарить их во фритюре, предварительно обмакнув в раствор крахмала.

    Вымыть их, снять с окуней филе. Очистить киви и нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить картофель, капусту и варить 10-15 минут, добавить тушеные и спасерованные коренья, муку, болгарский перец, специи.

    Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орехами. Яйца нарезать кружками и уложить их на форшмак вокруг розочки. Крупу варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко, соль, сахар и продолжать варку.

    Массу выложите на смазанный жиром противень, сверху посыпьте сладкими сухарями или переложите кусочками масла и запекайте в духовке. Сверху положить смесь из авокадо, сливок и меда. Ломтики рижского хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху смешанный со сметаной и солью творог и натертый чеснок.

    Нарежьте его на ромбы длиной около 5 см. Затем промойте холодной водой и разложите на противень.

    Их раскатывают в шарики, укладывают на смазанные жиром кондитерские листы на расстоянии 4-5 см один от другого.

    Раскалить растительное масло, обжарить мелко нарубленный лук, добавить куркуму, уменьшить огонь до слабого и тушить 3-4 минуты. Намажьте пасту на хлеб и украсьте бутерброды веточками зелени. Вскипятить воду в скороварке. В отверстие от косточки вставить "гребешок" - листик петрушки и "язычок" - стебелек петрушки.

    Муку, сахар, размягченное сливочное масло или маргарин смешивают, добавляют взбитые яйца и ванилин, замешивают тесто, пропускают его через мясорубку и, отрезая небольшими порциями (примерно по 10 см), формуют в виде цветов.

    Порционные куски свинины замочите в части соуса на 2-3 часа в прохладном месте.

    В кастрюле обжарить нарезан­ные грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставши­еся овощи. Добавить натертые морковь, яблоки, вымытый изюм, нарезанные сливы, нарубленный зеленый лук. Добавить манную крупу, соль, сахарный песок, размешать и прогреть 2,5 мин.

    Перелейте жидкость в другую бутыль и поставьте на три дня в погреб на лед или в холодильник при самой низкой температуре (но не замораживая). Полученную смесь понемногу ввести во взбитое масло, постоянно помешивая.

    Заправить майонезом и посыпать сверху рубленым, сваренным вкрутую яйцом, зеленью. Промазывают коржи кремом, сверху покрывают глазурью. Теперь все это плюс соленые огурцы и яблоки крошим на кубики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »