Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет мясной, фаршированный копченостями

    [13 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Добавить толченый чеснок (1 зубчик). Подготовленные ягоды залить холодным сиропом, поставить в холодное место на 6-8 ч, затем довести до кипения, разложить в банки и пастеризовать. Готовые тарталетки перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

    Подготовленных креветок слегка обжарьте в жире, затем положите капусту, обжарьте, помешивая, до готовности, посолите и влейте вино. Размешать, прогреть и подать суп к столу, посыпав рубленой пряной зеленью. Открыть баночку, слить жидкость, положить капусту на сковородку, поджарить в течение 5-7 минут на любом жире.

    В творог добавить размягченное масло, яйца, соль. Размягченное масло и сахар взбить до кремообразной консистенции.

    Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Затем выложить в глубокое блюдо и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Огурец нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, орехи потолочь. Отварные креветки промыть, не очищая, хорошо обсушить, в ступке растолочь мякоть вместе с панцирем, тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, протереть через сито. Перед подачей к столу нарезать ломтиками. Вбить яичные желтки в смесь, перелить в форму и запекать 25-30 мин., чтобы только схватилось, тесто должно быть нежным в центре. Взять зефир в шоколаде. Курагу отварить с сахаром, протереть, смешать со взбитыми белками, выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке. Консервированную фасоль смешивают с огурцами, яблоками и луком, солят, перчат, добавляют майонез и горчицу, еще раз перемешивают.

    Молоко вскипятить, разлить в глиняные глазурованные горшки и выдержать в жарочном шкафу 2 ч, периодически утапливая образующиеся пенки. Обжаривать 3-4 минуты, затем долить стакан-полтора бульона. Вместо помидоров в фарш можно положить вареное или сырое яйцо. В опару добавить продукты по рецепту и вымесить тесто.

    Когда тесто скатается в ком, отделится от краев кастрюли, прогревание прекратить. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на ситечко немалых размеров и охлаждаем. Уменьшив огонь, тушите под крышкой 30 мин. Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить сильно размягченное сливочное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто.

    Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось.

    Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить.

    Грибы тщательно почистите и промойте под проточной водой. Рыбу целой тушкой с головой посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Кофе погрузить в холодную воду и оставить на 24 часа. Поверхность торта намазать сливками и украсить фруктами. Все перемешать и взбить венчиком. Сухари измельчите. Для начинки мак промыть теплой водой несколько раз, затем залить водой и довести до кипения, уваривать на медленном огне в течение часа. Ягоды тщательно перебрать, удалить плодоножки, ополоснуть водой, обсушить и разложить на ситах тонким слоем.

    Яблоки, огурцы и редис нашинковать соломкой, добавить соль, горчицу, мелко нарезать лук и укроп, залить все холодной пахтой или кефиром и подать со сметаной и кусочками льда. У яблок удалить сердцевину, у огурца снять грубую кожицу. Затем снять с огня, добавить немного перца и мелко нарубленной зелени петрушки, Баклажаны слегка отжать и обсушить. Очищенный от кожуры картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, чеснок измельчить в чеснокодавилке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »