Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый мусс

    [14 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    В горячую массу вбить по 1 яйцу и быстро все соединить, подсыпать и быстро вмешать муку с таким расчетом, чтобы при замешивании яйца и мука успели завариться. Чеснок растереть с солью и красным стручковым перцем.

    Мясо нарезать кубиками величиной 2X2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук.

    Растворить говяжий бульонный кубик в воде. Если сироп при растирании будет слишком быстро густеть, прибавить несколько капель горячей воды.

    Пропустить через фильтр. В центре фасоли положить кучкой нарезанный кольцами репчатый лук, вокруг него поместить в загнутом виде ломтики огурцов, а затем красиво уложить дольки помидоров, посыпанные солью и зеленью, заранее подготовленное перо лука.

    Смажьте растопленным сливочным маслом (1/2 ч. л.) обе стороны роти, втирая масло тыльной стороной ложки. Окорочок отделить от костей и кожи, порезать кубиками. Варить еще 5 мин. на медленном огне, затем накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.

    Более жесткое мясо рыбы лучше обрабатывать уксусом в два приема - вначале и спустя двадцать минут, помешивая каждый раз.

    Бланшируйте 1 мин. помидоры в кипящей воде, удалите семена, сок и нарежьте мякоть на кусочки. Добавляют в фарш сырое яйцо, чеснок, перец и соль. Отварное мясо омаров, креветок и отварное филе камбалы измельчить и смешать с пряностями, солью и мелко нарезанным корнем сельдерея. Припущенную свеклу полить молочным соусом, украсить зеленью и подать к столу.

    Отдельно можно подать гренки. Разложите креветки по 2 штуки на порцию и подавайте на стоя со свежими овощами и зеленью. Для этого изюм переберите, промойте 2-3 раза и откиньте на дуршлаг для того, чтобы вода стекла, обсушите изюм и смешайте его с вареным рисом, добавьте масло и сахар. Затем бутыли залить нагретым до кипения, а затем охлажденным растительным маслом слоем 1-2 см, накрыть крышками и укупорить (не герметически). Приготовить соус: масло тщательно перемешать с уксусом, чесноком, лимонным соком, майораном, горчицей, жгучим перцем и солью.

    После этого поджаривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.

    Осторожно перемешать.

    Добавить в тарелки с борщом по столовой ложке свекольного настоя или влить необходимое количество его в кастрюлю перед подачей. Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленную морковь до образования румяной корочки. Кильки очистить и снять с них филе. Разлить в высокие бокалы, украсить половинками ягод клубники и целыми ягодами земляники. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать. Смесь положите в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции.

    Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках под металлическими крышками. Когда стечет вода, положить на тарелки (по порциям). Перелить в бокал и дополнить его предварительно охлажденным молоком. В кипяший бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности, затем добавляем пассерованные репчатый лук, зеленый лук, корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варим 15 минут.

    Обжарить их на растительном масле и при подаче положить в суп. просеянную муку нагревают, помешивая деревянной лопаткой, не допуская пригорания и изменения ее цвета. подсушенную муку растирают с маслом и разводят бульоном, хорошо вымешивают до образования однородной массы. затем соус варят 25- 30 минут, солят, процеживают. в горячий соус кладут сметану, предварительно доведенную до кипения, добавляют соль, затем варят 3-5 минут и процеживают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »