Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с луком и ветчиной

    [12 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Гуся внутри посолим оставшейся солью и поперчим, начиним каштановым фаршем и зашьем брюшко и шейное отверстие. Обжарить на растительном масле до готовности. Приготовить жидкое тесто из муки, яйца, сливок и молока с добавлением соли и мускатного ореха и оставить подходить на 1 час, затем добавить купырь и половину зеленого лука. На этой же воде прямо в варочном тазу готовят сироп из расчета 3 стакана воды на 1 кг сахара Доводят его до кипения. Морковь, лук и чеснок порежем и вместе с куриными сердцем и печенкой поджарим на сливочном масле. Промытые головы залить холодной водой и довести до кипения. Нарезать фрукты крупными кусочками, залить компотами и ликером. Очищенный, нарезанный кубиками лук и измель­ченный чеснок слегка обжарить в 2 ст. ложках сливоч­ного масла. Подготовленные пельмени опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в посуду с закипевшим бульоном и варить в течение 5 минут.

    Можно украсить каждое пирожное от­дельным видом ягод или же сме­сью по вашему вкусу. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Яблоки очистить и нарезать тонкими кусочками (лучше использовать сладкие сорта). Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку помещаем букетиками овощной гарнир: вареные морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек, кружочки соленых огурцов, зелень петрушки или свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, салат зеленый, зелень петрушки. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 2 ч. Все осторожно перемешать и выложить в салатницу. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу. Затем перекладываем смесь в Дуршлаг и даем стечь отвару, охлаждаем его и смешиваем с окрошечным квасом в соответствии 1:1. Пекут блинчики. Размягченное масло (маргарин) добела растереть с сахаром деревянной ложкой. Запекать в духовке при температуре 220 °C, пока яйцо не свернется. Приготовление начинки: из сахара и воды сварить сироп.

    Закатать крышку и по­ставить баллон охлаждаться. Для удаления привкуса горечи рассаду погрузить на 1-2 минуты в кипяток и откинуть на сито, чтобы стекла вода.

    В заключение положить кусочки клубники и аккуратно перемешать. Ягоды обычно высыхают за 3-4 часа. Селедку вымочить, снять кожицу, вынуть кости, мелко порубить с 1 луковицей и молоками, положить 1 булку, намоченную в молоке и отжатую, ложку масла, 1 яйцо, хорошенько размешать, придать форму селедки, приложить хвост и голову, намазать яйцом, посыпать сухарями, сделанными из срезанной с булки корки, поджарить в масле в духовке и подавать, не снимая со сковороды.

    Добавить к фасоли отварной рис, посыпать перцем, заправить уксусом и маслом, посолить. Томат-пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком. "Бантики" сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку.

    Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином. Верхний слой полить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Сардины вынуть из консервной банки, промыть и отрезать головы. Мясо поросенка сформируйте в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите крепкой нитью и варите часа 1,5-2 до полной готовности. Вареный язык, мякоть вареной курицы, окорок, вареное или жареное мясо нарежьте тонкими ломтиками. Снимите с огня. Перец сладкий стручковый после бланширования положить в томатную заливку, варить 15-20 мин.

    Через 5 мин сироп вновь слить, довести до кипения, прибавить лимонную кислоту и залить груши в банках так, чтобы он слегка пролился через края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »