Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из сыра

    [12 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    С миндаля снять кожицу, предварительно ошпарив его кипятком и обжарить вместе с фундуком, постоянно помешивая, а затем орехи измельчить.

    В сильно разогретом жире обжарить косточки, добавить лук, жарить до образования румяной корочки, потом положить морковь и продолжать жарить. В течение 5-7 минут замесить однородное, без комков, не очень крутое тесто. Муку и пекарский порошок высыпать в миску, добавить соль.

    Посолить и тушить лук до тех пор, пока он полностью не разварится.

    Мясо охладить, вынуть из сковороды и нарезать ломтями.

    Расплавьте шоколад на водяной бане и влейте его в крем. Перед окончанием выпечки смазать баницу яйцом, взбитым с молоком. К готовой рыбе подают отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб.

    Персиковые косточки расколоть и вынуть ядрышки, добавить ядра горького миндаля.

    Развести мед и сахарный песок в 50 г кипятка. Паштет использовать для бутербродов, а также как закуску нафаршировав им вареные яйца.

    У болгарского перца удаляют плодоножки и семена, вырезают края зубчиками. Приготовить тесто: смешать пшеничную муку с сахаром, кефиром и хорошо взбитым яйцом.

    Смазанную жиром форму наполнить на 2/3 тестом. В приготовленный рис добавить отваренную кочешками цветную капусту, заправить тертым мускатным орехом. И сразу на стол. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. У мирабели удалите плодоножки, ягоды промойте и при необходимости удалите косточки. При подаче посыпать шинкован­ной зеленью. слоеное тесто. отмерить 2 стакана лучшей муки, немного оставить на подсыпку, положить 1 ложку масла, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, вымесить гладко и накрыть полотенцем. вымыть в холодной воде 1/2 фунта масла и осушить на полотенце. раскатать тесто лепешкой толщиной в палец, положить на середину масло, загнуть края с четырех сторон, чтобы масла не было видно, раскатать вдоль, сложить в 3 раза, опять раскатать, сложить на лист, подсыпанный мукой, поставить на лед. через 15 минут снова раскатать таким же образом два раза, поставить на лед. через 15 минут опять раскатать, так до 5 раз. тесто можно употреблять, и оно может лежать несколько дней на леднике. приготовленную половину порции слоеного теста раскатать тонкими полосками, положить на лист, намазанный маслом, посыпанный мукой, проколоть вилкой в нескольких местах, смазать желтком только середину, посыпать тертым сыром швейцарским, поставить в печь на 10-15 минут, выложить на салфетку. подать к борщу.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. За это время очистить картофель и разрезать на половинки.

    Опалите перец на огне, снимите с него кожицу, очистите от семян и разрежьте вдоль на 12 полосок. Перед подачей на стол раков вынем из бульона, уложим на блюдо и украсим свежим укропом.

    Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке. Форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой и обтрясти лишнее (это не позволит пирогу пригореть).

    Все тщательно перемешать, разлить в формочки и охладить.

    Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить коричневый бульон, сливки, изюм и тушить в закрытой посуде на слабом огне 6 минут. Выложить массу в вазочки. После этого кадку укупоривают, ставят в сухое, но холодное место. И на каждую бутылку этой смеси положить полтора стакана меда или два стакана сахара. Так как ушки подаются к грибному супу, то и выдать всего грибов 3/8 фунта т. е. 2/8 фунта на ушки, а 1/8 фунта нашинкованных грибов опустить в суп. Заливаем лапшу кипяточком (смотрите, сами не ошпарьтесь насмерть, драгоценнейшие мои лопухи, у меня еще много рецептов).

    Когда вода стечет, листья крупно порезать, положить в них сметану и майонез, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в тарелку и подать на стол.

    Консервированную паприку мелко нарезать. Отдельно подайте соус, хрен.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »