Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки со шпиком

    [29 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Столовую ложку плодов в соотношении 1:1 залить одним стаканом кипятка, кипятить 10 минут на слабом огне, настаивать 2-3 часа, процедить.

    Во время жаренья вращать скалку, постепенно освобождая ее от теста, оставшиеся в масле спиральки (урама) жарить, пока не зарумянятся. Язык отваривают и нарезают брусочками. Накройте верхними слоями. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Разварить 10 кг картошки и размять ее. Полученный фарш тщательно размешать с маслом, натертым сыром и бешамелью. Шампиньоны нарежь тонкими дольками. Хлебные крошки поджарить на сковороде с маслом и 25 г сахарного песка. Обжарить на сливочном масле 3-5 минут до размягчения. В конце жарки добавить протертые помидоры, соль, молотый черный перец, тертый чеснок. Раскатать тесто в пласт. На четыре из них положить лук, нарезанный кольцами, по половинке яйца, по ломтику колбасы. Поджарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Остудить и слить воду.

    Сваренные картофель и овощи протереть через сито вместе с отваром. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке. На корне женьшеня настаивать водку 2-3 дня.

    Охлажденное тесто раскатывают в круг на доске. При желании добавить немного сахара. Готовую пиццу по краям смазать сливочным маслом, тогда она не будет сухой. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре, до желтоватого оттенка.

    Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить разболтанным яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    Сваренное мясо пропустить через мясорубку вместе с горячим отварным картофелем, посолить, добавить сырые яичные желтяки, перемешать. Очистить картофель. Это нужно сделать, чтобы убрать горечь.

    Мякоть измельчите до кашицы, а затем смешайте с грушевой массой. Творог протереть в кухонном процессоре с ванильным сахаром и яичным желтком.

    Затем всыпать в кастрюлю размороженный горошек и тщательно перемешать его с луком.

    Наглухо защипать края пласта, обернуть в марлю или в сетку, опустить в подсоленный крутой кипяток и варить 5 минут. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Снять крем с огня и, продолжая размешивать, ввести взбитые желтки, а затем постепенно белки, взбитые в крепкую пену. Из готового фарша сформовать шарики, опустить в кипящий подсоленный бульон, тушить на медленном огне до готовности. Растереть желтки с сахаром, развести сметаной, добавить лимонную цедру, муку и тщательно вымешать. Остатки теста раскатать еще раз, вырезать кружочки. Брать понемногу отвара и поливать сырую рыбу. Жареные грибы - блюдо невероятно многогранное. Выложить рулет на лист и смазать маслом. Тонко нашинковать лук и чеснок.

    Готовый торт охладить и украсить ломтиками мармелада. Заварите кофе в кофейнике и влейте лимонный сок. Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть в печи на полной мощности около 8-9 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »