[29 сентября 2010] Сладкие десертные бутерброды
Столовую ложку плодов в соотношении 1:1 залить одним стаканом кипятка, кипятить 10 минут на слабом огне, настаивать 2-3 часа, процедить.
Во время жаренья вращать скалку, постепенно освобождая ее от теста, оставшиеся в масле спиральки (урама) жарить, пока не зарумянятся. Язык отваривают и нарезают брусочками. Накройте верхними слоями. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Разварить 10 кг картошки и размять ее. Полученный фарш тщательно размешать с маслом, натертым сыром и бешамелью. Шампиньоны нарежь тонкими дольками. Хлебные крошки поджарить на сковороде с маслом и 25 г сахарного песка. Обжарить на сливочном масле 3-5 минут до размягчения. В конце жарки добавить протертые помидоры, соль, молотый черный перец, тертый чеснок. Раскатать тесто в пласт. На четыре из них положить лук, нарезанный кольцами, по половинке яйца, по ломтику колбасы. Поджарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Остудить и слить воду.
Сваренные картофель и овощи протереть через сито вместе с отваром. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке. На корне женьшеня настаивать водку 2-3 дня.
Охлажденное тесто раскатывают в круг на доске. При желании добавить немного сахара. Готовую пиццу по краям смазать сливочным маслом, тогда она не будет сухой. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре, до желтоватого оттенка.
Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить разболтанным яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.
Сваренное мясо пропустить через мясорубку вместе с горячим отварным картофелем, посолить, добавить сырые яичные желтяки, перемешать. Очистить картофель. Это нужно сделать, чтобы убрать горечь.
Мякоть измельчите до кашицы, а затем смешайте с грушевой массой. Творог протереть в кухонном процессоре с ванильным сахаром и яичным желтком.
Затем всыпать в кастрюлю размороженный горошек и тщательно перемешать его с луком.
Наглухо защипать края пласта, обернуть в марлю или в сетку, опустить в подсоленный крутой кипяток и варить 5 минут. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Снять крем с огня и, продолжая размешивать, ввести взбитые желтки, а затем постепенно белки, взбитые в крепкую пену. Из готового фарша сформовать шарики, опустить в кипящий подсоленный бульон, тушить на медленном огне до готовности. Растереть желтки с сахаром, развести сметаной, добавить лимонную цедру, муку и тщательно вымешать. Остатки теста раскатать еще раз, вырезать кружочки. Брать понемногу отвара и поливать сырую рыбу. Жареные грибы - блюдо невероятно многогранное. Выложить рулет на лист и смазать маслом. Тонко нашинковать лук и чеснок.
Готовый торт охладить и украсить ломтиками мармелада. Заварите кофе в кофейнике и влейте лимонный сок. Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть в печи на полной мощности около 8-9 мин.