Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы, тушенные с картофелем

    [29 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком. Приготовить тесто для рулета Тонкий пласт теста смазать топленым смальцем, посыпать начинкой и скатать.

    Разлить в фужеры и подать с ломтиками лимона. Если же перед подачей салата на стол вы заправите его соевым соусом, то ваши гости будут в восторге от этого весеннего витаминизированного блюда. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 9 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Если тесто будет жидким, то можно добавить немного муки, чтобы тесто не прилипало. Остудить кисель и поместить в холодильник. Все выложить в кастрюлю с рисом и перемешать. После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более . пышная. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. В салат можно положить мелко порубленное яйцо. Готовые изделия смазать маслом.

    Подавать отдельно или к бифштексу, жареной свинине. Влить мадеру и довести до кипения. Подать с мясным соусом. Гуляш можно приготавливать из говядины, свинины, телятины, баранины. Затем к кореньям добавить томат и еще раз обжарить. До­бавление мускатного ореха придаст особый вкус мясу, чем оно и будет отличаться от обыкновенной котлеты. Творог соединить со сметаной, яйцом, солью, тми­ном, размешать, чтобы масса стала вязкой. Все компоненты перемешайте и положите в салатницу. Приготовление крема: смешать молоко, сахар, муку, поставить на слабый огонь, постоянно перемешивая, до загустения. Накрыть горшочек тестом, красиво залепив края. Боковые стороны покрыть кремом, верх торта залить глазурью. Нагревать 15 мин на полной мощности.

    Поставьте блюдо в холодильник. Снять с огня. Затем поставить в слабокипящую воду на 3-5 минут. Посолите и выложите тесто порциями в разогретое масло. Перед подачей на стол желе выложить из формы и украсить взбитыми сливками и фруктами. Это блюдо можно приготовить и без грудинки. Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Осторожно разрежьте каждую картофелину вдоль, ложкой аккуратно выньте мякоть и заполните готовой начинкой образовавшееся углубление. Посыпать крошками белого хлеба или тертым сыром.

    Совет Это блюдо может служить гарниром к мясу. Такое вот, оригинальное блюдо с яблочным сидром, который прекрасно подходит для маринада, да и вообще - это напиток со своей энергетикой, можно сказать, душевный даже. :) Но, отвлекаться не будем, а возьмем куриные бедрышки (да, лучше их, а не популярные грудки) и. За 3-5 минут до готовности влейте болтушку из воды и муки. Свиные ножки хорошо вымыть и варить в хорошо просоленной кипящей воде вместе с лавровым листом. Шпик нарезать соломкой. Выложите каплуна на большое огнеупорное блюдо и запекайте в духовке при 200°C в течение 2 часов 15 минут. С кукурузы и мандаринов слить жидкость. Украсить готовое блюдо маленькими (мелкоплодными) помидорами и веточками петрушки. Выпекать 25-30 минут. Приготовить 1 л куриного бульона. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте лимонным соком, маслом, оформите помидором и зеленью. Лук, морковь, свежие грибы вымыть, очистить.

    Затем смешать с каштанами, теплым маслом, яйцами, перемешать. Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры. Горох варить в свежей воде тоже до полуготовности. Разлить в формочки и охладить. Смесь тщательно растереть.

    Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня.

    Вскипятить 160 г молока с 20 г сахара и ванильной палочкой. 30 г муки хорошо размешать в 1-2 ст. ложках холодного молока и добавить к закипевшему молоку. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец, кружочками очищенные от кожицы свежие или маринованные огурцы. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 8-10 мин. При подаче тефтели полить соусом, в котором они тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью. Через 15 минут раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на противень, смазать тесто сливочным маслом и уложить на него в виде рыбьей чешуи ломтики яблок, очищенных от кожицы и сердцевины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »