Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет с мясом

    [29 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовую утку посыпать измельченной зеленью. В конце перемешать рис с тмином и мясом лобстера. Печень вымыть, нарезать тонкими ломтиками, поджарить. Для начинки утиное мясо нарежьте кусочками. Лук очищают и нарезают полукольцами. Репчатый лук и перец нарежьте кольцами. Картофель и морковь на­резать кубиками и поджаривать от­дельно в течение 10 минут. Подготовленные овощи отдель­но обжарить в разогретом расти­тельном масле, сложить в огнеупор­ные глиняные горшочки и добавить нарезанные ломтиками помидоры.

    Мед подогреть в кастрюле и растопить в нем масло. Полученную смесь посолить, поперчить, добавить растертый в кашицу чеснок, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло и все тщательно перемешать. Растопить по отдельности мед и масло.

    Жарить надо осторожно, чтобы сало не подгорело. В 375 г кипяченого молока заварить 80 г пшеничной муки, тщательно перемешать, охладить, добавить дрожжи, разведенные с сахаром в теплом молоке, добавить 160 г гречневой и 80 г пшеничной муки, молоко, хорошо взбить тесто и поставить в теплое место, чтобы взошло. Капусту соединить с зеленым горошком, посолить, поперчить и перемешать.

    Косточки абрикоса измельчите, залейте их водкой и настаивайте 4-5 недель (желательно на солнце). Свежие грибы тушат в собственном соку, давая жидкости испариться. Достать рыбу из морозилки и измельчить в кухонном процессоре. Бульонный кубик развести в 150 мл горячей воды, влить в глазурь, перемешать. Мясо промыть, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут, после чего бульон процедить.

    Картофель, предварительно очищенный и промытый, нарежьте кубиками. Сварить кашу, выложить ее слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром и сбрызгивая маслом (верхний слой посыпать крошками, сыром, побрызгать маслом), подрумянить в духовке и подать со сливками и маслом. Или облить линя следующим соусом: порубить горсть зелени петрушки и укропа, 5-6 белых грибов и 2 штуки лука-шалота, влить стакан белого вина, вскипятить, добавить соли, 4 горошины перца, ложку муки, ложку оливкового масла, вскипятить, разведя 2 стакана бульона, процедить, протереть сквозь сито. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками, поджарить до золотистого цвета и положить в сотейник вместе с сушеными сливами, промытыми водой, затем влить луковый соус и тушить в духовке 10-15 минут. Очистить 1/4 воловьего рубца, нарезать кусочками, сложить в горшок с жирным куском мяса, кореньями и пряностями, налить водой, сварить до мягкости; когда соус выкипит до 3-4 стаканов, тогда ложку муки поджарить в 1/2 ложке масла, развести этим процеженным соусом, вскипятить, облить сложенные на глубокое блюдо рубцы.

    Все тщательно перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку, посолите и немного отбейте. Все компоненты выкладываем на тарелку горкой, посыпаем тертым желтком яйца, украшаем сверху белком и измельченной зеленью петрушки. Дать гороху стечь, смешать с готовым блюдом, еще раз вскипятить и заправить пряностями. Положить 1 столовую ложку конфитюра на очень холодное блюдце (держите его в холодильнике или морозилке, пока не понадобится). Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1,5-2 см . Мелко нарезанную цедру апельсинов за­лить водой, варить 5-10 минут, затем про­цедить. Фасоль очистить и вымыть. Рубец обработайте (натрите крупной солью, тщательно вымойте, очистите, обрежьте края) и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Прорезать нужно до листа, но разделять печенья не нужно. Сахар с водой нагревать до тех пор, пока сироп не станет совершенно прозрачным. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.

    Подать рыбник с грибным соусом Готовят этот лед так же, как плодово-ягодный.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »