Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с черносливом

    [19 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Салат поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью кинзы. Промойте окорочка и разрежьте каждый пополам. Как только сковорода будет сухой, влить растительное масло, обжарить грибы. Массу взбить, а затем уварить на слабом огне, чтобы получилась рассыпчатая масса светло-коричневого цвета. В сочетании с молоком или мороженым вкус кофе будет более мягким. Оставшимся кремом смажьте поверхность тор­та и боковые края.

    Для подливы натертый хрен смешать с уксусом. Муку просеять. Мясо хорошо промыть и положить куском в кастрюлю вместе с маринованной репой, мелко порезанными луком и чесноком, лавровым листом. По краям посыпать мелко нарезанной петрушкой. На бульоне, полученном при тушении мяса, приготавливают соус, в который добавляют соль, перец, зелень петрушки, и заправляют им фарш.

    Кальмары нарезать соломкой, смешать с дайконом и морковью, заправить приготовленным соусом. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек и цветоложа. Для проверки бродильной способности дрожжей надо приготовить небольшую порцию опары и посыпать ее тонким слоем муки. Морковь, репу, сельдерей, петрушку нарезать, сварить в подсоленной воде вместе с луком, процедить и протереть. В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарить зразы (осторожно опуская их в ложке), затем вынуть, положить на бумагу, чтобы лишний жир стек.

    Хорошо вымешенное тесто выливают на пирог с курагой, который выпекают при температуре 200-220°C в течение 25-30 минут. Яичный желток смешать с крахмалом, добавить немного холодного молока и ввести эту смесь в горячий соус. Картофель очистим, вымоем, нарежем четвертинками, положим в кастрюлю, посолим и на медленном огне все вместе поварим еще 30 минут.

    В выделившемся соке сахар частично растворится, содержимое банок уплотнится и осядет. Мелко нарубите зеленый лук. Из муки, яйца и теплой воды замесить крутое тесто и оставить его на 30 минут. Готовую птицу выложить на блюдо. В миску раскрошить бисквит, вылить коньяк и выложить вареное сгущенное молоко, замесить массу, можно добавить любые дробленныеорехи. Все осторожно перемешать, чтобы не осели белки. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин. Положить в бокал лед и черешню.

    Выложите в миску размягчен­ное сливочное масло, остав­шийся сахар и ванилированный сахар и взбивайте венчиком до образования однородного крема. Подавать с рассыпчатой рисовой кашей и поджаренным луком, или без риса, с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном. Отдельно можно подать жареный картофель. К приготовленной смеси добавить кальмаров, огурцы, картофель, зеленый лук и все перемешать. Перебродивший сок сливают в бутылки, плотно закупоривают и дают 3-4 месяца отстояться. Массу перемешать, выложить на смазанную маслом салфетку, концы ее завязать, опустить в кипящую воду и варить до готовности в течение часа. Выложить в кокотницы, залить любым из перечисленных соусов и запечь в духовке до готовности. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук и специи (лавровый лист, перец).

    Тесто - в 1 стакан кефира, можно полежавшего несколько дней, добавить блинную муку до густоты как на оладьи, даже чуть погуще, и растительное масло (около 1 ст. ложки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »