Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховое гнездо

    [25 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мясо нарезать небольшими кубиками весом 10-15 г и обжарить в жире, добавив немного воды. Добавить сахарный песок, хорошо перемешать, положить измельченные лук и чеснок, кунжут, куриный бульон, еще раз хорошо перемешать, заправить кунжутным маслом. Лимон протирают через крупную терку, добавляют сахар и хорошо перемешивают. В сотейнике разогреть растительное масло.

    Залить холодной водой (на 1 кг рыбы - 2 л воды) и вымачивать в течение 12 часов, меняя воду. Добавляем цветную капусту,тушим 20 мин.

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и тушить мясо кальмаров до мягкости. Добавить миндаль и нарезанные персики, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Готовый лимонад можно хранить несколько дней в закрытой банке, в холодильнике.

    Затем охладить при комнатной температуре и на 2-3 ч поставить в холодильник.

    Сварить куриный бульон. Нарежьте ломтиками сушеные яблоки, положите их в кастрюлю и залейте водой. Полоски сала можно оставить в мясе или, скрутив кружочками, подавать как гарнир. Очищенные каштаны тушить с небольшим количеством бульона.

    Добавить томат-пюре и пассеровать смесь на слабом огне 8 - 10 мин; добавить разведенную бульоном пассерованную пшеничную муку, довести до кипения, добавить соль, молотый перец и проварить па слабом огне 10-15 мин, В конце варки добавить мелко нарубленный чеснок. Лук мелко порубите и спассеруйте в том же масле, смешайте с рыбным фаршем. Почистите груши, удалите сердцевину и нарежьте плоды тонкими ломтиками. Выпекать при температуре 200° до готовности. Потом опустить овощи: фасоль, цветную и брюссельскую капусту, осторожно вымешать и тушить на слабом огне 10 минут. Сварить сироп из воды, сахара и меда. Добавить семена горчицы и накрыть крышкой; снять кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Сельди, примерно три порции, 1 упаковку (200 г) "Творога с хреном", смешать с 2 ст. ложками брусники (из консервной банки), 1 красным яблоком. 2 маринованных огурца вымыть, разрезать на четыре части, вырезать семенную камеру. Вареное мясо морского гребешка пропустите через мясорубку с сыром и репчатым луком. Поставить напиток в холодильник примерно на 2 часа. 4 высоких стакана охладить в морозильной камере (по желанию).

    Желтки, сахар и цедру лимона растереть добела, поставить на плиту и подливая понемногу половину стакана легкого столового вина, сбивать сперва на сильном огне, затем оставить самый малый огонь, не переставая сбивать. Приготовленные таким способом хингалы опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите.

    Приготовленную начинку выкладывайте по 1 ст. л. на каждую лепешку. Суп можно готовить с курицей, потрохами домашней птицы, говядиной, мясными консервами или сушеными белыми грибами.

    Салат нужно есть ложкой, выбирая вместе с креветками мякоть авокадо. Нарезать цыпленка порционными кусками, натереть их солью и обмакнуть в приготовленный лимонный сок. Сверху положить корж без полосы и приплюснуть все коржи с помощью круглой стороны ложки, ведя вдоль по центру Получившуюся слойку нарезать по косой линии на полоски толщиной 1 см. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить вместе с печенью на смальце. Филе обжаривать на оставшемся оливковом масле по 6 мин. с каждой стороны.

    Выложите на блюдо плотным слоем порезанный зефир, сверху аккуратно поместите 2-3 ложки взбитых сливок, затем - тонким слоем варенье или джем, посыпьте орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »