Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Витаминный»

    [25 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Помидоры разрежьте на половинки и накройте ими фаршированные огурцы так, чтобы помидоры напоминали шляпки грибов. Почки соединить с овощами, добавить очищенный мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной и тушить, пока почки и овощи не станут мягкими. Доведите до кипения и взбейте до образования плотной массы. Отбить яйца так, чтобы желтки остались целыми.

    Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы. Затем нарезать его небольшими сегментами-треугольниками.

    Соединить в непригораемой миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин. Хорошо размешать, добавить муку, влить растопленное масло.

    Выход готовой продукции - 4 поллитровых баночки.

    Яичные белки отделить от желтков.

    Залить печень квасом, добавить лавровый лист. Зеленый лук мелко нарезать. Растереть муку маргарином. Снять с огня и заправить сливочным маслом.

    При варке манной крупы для мусса ее надо хорошо разварить на небольшом огне, чтобы каша получилась клейкой, иначе мусс хорошо не застынет. Затем, положив в сито плотный кусок ткани, процедить вторично, на этот раз в банки, в которых оно будет храниться. Разделанную, промытую курицу нарезать порционными кусками, залить водой и отварить до готовности. Все хорошо еще раз перемешать. Каждую часть раскатать, положить внутрь обжаренные кубики хлеба и смоченными в воде руками придать форму галушке. Джин смешивают с ликером и соком лимона. Приготовленным соусом залить бифштексы. Затем добавить нарезанную зелень, готовую фасоль, соль и сахар и варить еще 20 минут. Репчатый лук режут полукольцами и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Тыкву вымыть и очистить от кожуры и семян.

    Бисквитный омлет является более сытным блюдом, нежели омлет, приготовленный по обычному рецепту. Нарежь ветчину маленькими квадратиками и выложи их на одну пиццу Мелко нарежь ананас и положи поверх ветчины.

    Вскипятить воду, положить сахар, растворить его. Добавить взбитые белки, вымешать и тут же печь.

    При подаче поливают маслом. Начинку можно приготовить из филе килек, анчоусов, кефали . Положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Очищенную свеклу отварите в течение 30 минут; за 10 минут до окончания варки добавьте ботву. Заморозить.

    Очищенные, разрезанные на четвертинки грибы сбрызнуть лимонным соком, положить в кастрюлю и, закрыв крышкой, прогревать в течение 2,5- 3 мин при полной мощности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

    Головки разрежьте на 4 части, вырежьте кочерыжки, четверти головок хорошо промойте. Выложить в стеклянную посуду и украсить дольками помидора, огурцами и зеленым горошком. Грибы крупно порезать и обжарить.

    Лук-порей вымыть, нарезать тонкими кольцами, пассеровать на растительном масле. Овощи и муку соединить, залить томатной пастой, 60 разведенной водой до консистенции жидкой сметаны, добавить сахар и прокипятить. Сливки взбейте, добавив соль и лимонный сок. Свеклу отварить, очистить, нашинковать соломкой и сбрызнуть уксусом. Выпекаем в течение 35-45 минут. Творожную массу выложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть до кипения, но не кипятить. Крупного леща очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, разрезать вдоль хребтовой кости так, чтобы получилось 2 филе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »