Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка с маком для пирога

    [11 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Шпик нарезать небольшими кубиками и поджарить. Варить сосиски в бульоне в течение 1 часа, потом обмыть в холодной воде и поджарить в оставшемся сливочном масле. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте лом тиками и обжарьте на растительном масле. Когда подлива загустеет, смазать разведенным крахмалом и сбрызнуть душистым маслом.

    Добавить квашеную капусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности. Приготовьте ягненка-карри. Чтобы мясо не получилось безвкусным и неприятным, воду слегка подсаливают.

    Накрыть третьей лепешкой.

    Дать торту постоять 6-8 часов при комнатной температуре, затем держать в холодильнике до подачи на стол. Чтобы не повредить верх, смачивать нож в горячей воде.

    К баранине или курице добавить слегка обжаренный репчатый лук, немного бульона, грецкие орехи, зерна граната, корицу и тушить до готовности.

    Затем укупорить и перевернуть вверх дном для охлаждения.

    Корочку лимона смочить в густом сиропе, обсыпать сахаром и уложить на один из бокалов, а лимон использовать на сок. Овощи положить по видам вокруг мяса. Шкура.

    Яйца соединить с желтком, добавить сахарный песок и взбить полученную массу. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

    Затем добавляют взбитое яйцо, растительное или размягченное сливочное масло. Чтобы масса клецок была эластичной, обдать ее кипятком. Зелень петрушки нарубить. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, гарнируют дольками помидоров и кружочками огурцов и подают к столу.

    Из полученной массы сформовать клецки, обвалять их в муке, сварить в слабо кипящей воде, вынуть шумовкой и затем обжарить. Выложить мясо в небольшой глубокий противень (смазывать противень не нужно).

    При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа.

    У сваренных вкрутую яиц срезать концы. Воткните соломинку и подавайте на стол. Употребляется как самостоятельная закуска и как гарнир.

    Овощи разложить на тарелки, сверху разложить томаты, порезать ножницами петрушку и на каждую порцию положить 5 г сливочного масла. Аккуратно натереть кожуру на терке и выдавить из плода сок. 1-2 ст.ложки сока хорошо смешать с цедрой, морской солью, сахаром, перцем, кориандром, горчицей и кунжутным маслом. Затем мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука. Вынуть печенье из духовки и дать ему остыть. Затем влейте 250 мл бульона из дичи и при слабом кипении поварите 5 - 10 минут. Отдельно в соуснике подать холодную сметану или томатный соус.

    Перебранные промытые зерна фасоли всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

    Обсушить мясо на бумажной салфетке. Кальмары нарезать соломкой.

    Лук нашинкуйте и обжарьте. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо.

    Свеклу промыть и варить в кожуре в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, затем вынуть из воды, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре 20-30 мин. Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.

    Вы можете выжать тофу, подобно губке, и обсушить, если это потребуется. В буль­он добавить мелко нарезанные зе­лень, лук-порей, помидоры (или томат-пюре) и варить до готовности.

    Добавить сухофрукты и орехи в тесто, а вместе с ними добавить: 1/3 стакана сушеной вишни (если есть), 1/3 стакана сушеной смородины, 1/3 стакана изюма. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Оставить для украшения немного укропа и эстрагона, остальное измельчить, филе лосося нарезать длинными узкими полосками. Выпеченные коржи разрезать вдоль пополам, смазать кремом и уложить половинки друг на друга.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »