Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с хреном

    [18 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сверху положить камень. Перед употреблением яблоки макают в миску с холодной водой. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать мясо крабов с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Готовый крупеник полейте маслом. Затем добавить мясо и хорошо подрумянить его со всех сторон. Сыр натереть на терке. Подавайте блюдо к столу слегка остывшим . Кабачок вымыть, удалить плодоножку и тоже нарезать небольшими кубиками. У помидоров срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякоть. Обжарить в сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной корочки, добавить бульон и оставить на огне на 1 1/2 ч. Приведенный выше способ приготовления чая называется "чай одним чайником". Выложить на лист, подождать, пока подойдут, и выпечь в горячей духовке. Подавать с макаронами или отварным рисом. Потушить лук и перец в разогретом растительном масле на слабом огне, добавить подготовленные помидоры и нарезанные маслины.

    В процеженный рыбный бульон, полученный из пищевых отходов, кладут нашинкованные морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, доводят все до кипения, затем кладут перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь доводят до кипения и варят при слабом кипении до готовности рыбы (15-20 мин). Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки сладкого перца. Вялить при температуре 55 °C, поддерживая ее в течение трех дней.

    Затем влить молоко, предварительно положив в него соду, всыпать такое количество муки, чтобы тесто получилось умеренно крутым.

    Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Последний слой -сыр, натертый на крупной терке. Огурцы вымыть, кончики обрезать. Влить раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить. Все овощи сложить в миску, залить смесью майонеза со сметаной, перемешать, выложить на тарелку горкой. Переложить баклажаны в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном темном месте. Положить в кастрюлю и запечь в духовке в течение 20-25 минут при 250 °C.

    Отдельно взбейте яйцо и добавьте его туда же.

    Макароны опустить в кипящую соленую воду и варить 7-10 минут на среднем огне в кастрюле без крышки. Белки взбить, осторожно добавить в полученную массу. Подготовленные таким образом баклажаны поджарить на топленом масле. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

    Надо следить, чтобы сливок добавить в меру, т. е. фарш должен получиться мягким, но не жидким. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.

    Для любителей особенно мягкой рыбы хлеб можно предварительно замочить в молоке. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Филе рыбы без костей тушить в белом вине и сливочном масле. Когда клецки всплывут, откинуть их на дуршлаг.

    В подго­товленный баллон на дно положить зелень, листья хрена и вишни, затем укладывать огурцы вместе с перцем. Отварить ячневую крупу в под­соленной воде, выложить в горшо­чек, смешать с обжаренным на ра­стительном масле репчатым луком, поставить в духовку на 10 минут. Подготовленную мелкую рыбу посыпать солью, перцем, перемешать и поставить на 15-20 минут на холод. Доведите до кипения и, как только закипит, сделайте огонь минимальным. Кружочки ананаса разрезать на половинки. Молоко развести наполовину водой. Перед подачей к столу макаронник нарезать порционными кусками, положить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.

    Сверху посыпать остатком рубленого миндаля (50 г). Филе нототении измельчить. Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки и белки и взбить в миксере. Взбивать нужно как минимум 10 мин, установив миксер на самые высокие обороты. Отдельно подать сметану.

    Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Колбасу и перец нарежьте соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »