Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с крутыми яйцами

    [4 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Если вы хотите готовить подольше, убавьте огонь и жарьте до готовности. Готовые кексы оставить на листе eще на 5 минут, затем вынуть из формочек и теплыми подать к столу. Подавайте вместе со свежими или консервированными ягодами вишни. Репу вымойте, испеките. Готовые пончики посыпать обильно ванильной сахарной пудрой. Возьмите чистую сковороду, разогрейте в ней на сильном огне большое количество масла и поджарьте тофу до золотистого цвета. Замесить тесто из 280 г сливочного масла, 280 г муки, 1 ложки сахара, щепотки соли, 3-4 желтков. Готовое мясо и тыкву разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, украсить листиками петрушки. Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать каждый вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

    Посыпать чуламу тертым сыром и прогреть в жарочном шкафу. Миндальную массу разложите сверху и оставьте дрожжевое тесто еще на 13 минут для увеличения в объеме. Подать холодным или горячим. Спассеровать на масле мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры и все хорошо обжарить. Соединить масло, лимонный сок, немного соли и перца, взбить. Выложить продукты слоями в смазанную жиром форму. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Спелую ежевику перебирают, очищают, протирают через сито.

    Замесить тесто и оставить для брожения на 1 -1,5 часа, затем добавить соду и тщательно вымесить. Сельдь режем кубиками, свеклу и морковь варим, лук мелко режем и, при желании, ошпариваем или маринуем в уксусе.

    В горячем виде переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 15 мин). После тесто раскатать, посыпать сахарным песком ( песок "вдавить" в тесто) и вырезать печенье. Груши хорошо вымыть под струей холодной воды, после чего разрезать каждую на половинки и удалить сердцевину и семена. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. Форму смажем маслом и положим в нее черешню. Смешать с водкой, подсластить сахарным сиропом, настоять 10-12 суток в теплом месте и процедить. Положить меньший лист на противень. Одновременно с рыбой поместить в печь стакан с водой для нагрузки. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, поместить томаты (в один ряд), наполнить каждый шампиньонами, накрыть срезанной верхушкой.

    Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиками, а сладкий перец - тонкой соломкой.

    С готового бульона снять весь жир, процедить бульон сквозь мокрую салфетку, положенную на дуршлаг, еще раз дать вскипеть. Положить в суп креветок вместе с вином, добавить консервированную кукурузу и заправить оставшимся лимонным соком.

    Грибы отварить, мелко нарезать и положить в процеженный грибной отвар.

    В качестве фритюра использовать смесь из любого растительного рафинированного масла и животного или кулинарного жира. Подать без льда в коктейльной рюмке. Больше не перемешивать. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью, вокруг положить отварной картофель, а поверх каждого куска положить кусочек анчоусного масла, украсить веточками зелени. Протертые помидоры перелить в отдельную кастрюлю и варить, помешивая, до желаемой консистенции.

    Готовый омлет можно посыпать сахарной пудрой. Чеснок пропустить через чесночницу, перетереть с солью и намазать на хлеб. Размельчите лавровый лист и тимьян и смешайте их с оливковым маслом и лимонным соком. Вынуть начинку и, нарезав ее на куски, положить на блюдо.

    Шпинат хорошо промойте и влажным положите в большую кастрюлю.

    Подать с картофельным пюре и кисло-сладким соусом. Взбить яичный желток с медом, добавить масло, перемешивая, пока соус не загустеет, потом добавить горчицу и лимонный сок и снова перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »