[15 декабря 2010] Сладкие десертные бутерброды
Варенье из апельсинов готовят с кожицей и без кожицы.
Мелко порезанную траву смешать с приготовленными компонентами (кроме "чаши" из красной капусты) и соусом и дать постоять 15 минут под крышкой.
Отдельно подать соус-хрен с уксусом. Очистить и заправить дикую утку, обложить тонкими пластами сала от копченого окорока, обвязать нитками, сложить в кастрюлю, прибавить 2 лавровых листа, 2 гвоздики, 2 кардамона, кусочек мускатного ореха, 4 горошины черного перца, немного сухого майорана, тмина, базилика, зубок чеснока, полить немного маслом и поставить в горячую духовку накрытой.
Скатайте из каждого куска шар, а затем раскатайте в лепешку диаметром 18 см. Остужают мясо, не вынимая из фольги. Посыпать горчицей и уложить помидоры. Полученные 4 пласта сложить слоями, положив между ними крем трех сортов: шоколадный, ореховый и кофейный (из желтков, сахара, молока, шоколада, молотых орехов и черного кофе, прибавив сливочного масла).
Подать пюре из свеклы вместе с гренками. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным сладким перцем. Подготовить форму для выпечки.
Делать такие разрезы, то с одной стороны, то с другой, пока до верха не останется 1см. Выложить овощи на дно кастрюли, сверху уложить куски рыбы, залить водой, довести ее до кипения, добавить молоко. Прибавить 4 ложки сахара или меда и слегка мешать металлическим веничком, пока молоко не станет цветным от фруктов. Заправить салат майонезом, смешанным со сметаной. Печень с костным мозгом прокрутить через мясорубку, затем протереть через сито, выкладывая небольшими порциями и очищая ячейки сита после каждой порции. Если нет бульона из-под копченостей, для вкуса можно положить в капусту кожицу копченого сала или кусочек копченого мяса или колбасы, если они не очень соленые. Крабовые палочки и яйца порубите: яйца - мелко, палочки - крупнее.
Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Через несколько минут добавьте щепотку ванилина. В подготовленные банки укладывать слоями баклажаны, зелень, чеснок и помидоры. Повидло расфасовывают в стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 20 мин, литровые -25 мин.
Репчатый лук нарезать кружочками, положить на сковороду с маслом и тщательно прожарить. Замороженные ягоды ссыпают в полиэтиленовые пакеты и хранят в морозильнике.
Сразу же после этого добавьте овсяные хлопья и специи по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
Получившаяся масса должна быть пышной и без комков. картофель и баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить и положить в них томат, сметану, масло, отваренный и очищенный от зерен мелко нарезанный стручок зеленого перца. все тушить до готовности. Затем положить соль, перец и рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать. К пшенной каше подать корицу, размолотую с сахаром, которой через ситечко посыпать каждую порцию каши на тарелке. Добавляем в маринад соль, сахар и доводим до кипения Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Уложить вырезку в посуду и залить вином.
Добавить сладкий перец, бульон и вино.
Добавить предварительно вымоченный рис, измельченную зелень и перемешать.
В суповой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в него корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумяним лук. Гречневые блины рекомендуется подавать с поджаренным на подсолнечном масле луком. Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 8 минут. Для улучшения вкуса коктейля можно добавить в него по 1 чайной ложке мелко нарубленной мякоти ананаса и коньяка.