Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с сыром

    [14 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Смешать зелень с брынзой, добавить растертый чеснок. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. При подаче полить красным соусом. Выложить их на противень, поставить в духовку и выпекать на среднем огне, пока не подрумянятся. Муку и маргарин смешать, добавить творог и соду с уксусом. Желтки растереть с сахаром, мак смешать с сухарями и тертой цедрой, прибавить стертые желтки, сверху положить взбитые в густую пену белки; все перемешать сверху вниз, чтобы белки не осели. Тесто разливают в 6-7 форм и выпекают тонкие лепешки. Подпекать овощи следует так: нарезать морковь и лук на половинки, положить их срезом на чистые и сухие чугунные сковороды и подпечь без жира до образования светло-коричневой корочки. Тщательно перемешайте и поставьте посуду с соком на медленный огонь. Отобранную айву моют, нарезают кубиками или дольками, помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду (слой толщиной 2-3 см) и варят до размягчения плодов в течение 5-10 минут. Морковь чистим, натираем на терке с большими отверстиями, добавляем курагу, сахар, воду и тушим на слабом огне около 20 мин, постоянно помешивая. В сотейник с луком добавить замоченный в вине розмарин и сливки. При подаче положить их в тарелку, залить супом, заправить зеленью. На каждую положить фарш и сформовать пирожки, тщательно защипывая место соединения. В отдельной кастрюле в раскаленном растительном масле обжаривают шинкованную капусту и очищенный и измельченный лук. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 °C . Затем гор­шочки с кашей оставить в нагретой духовке упаривать еще 2,5-3 часа. Потреблять со сметаной.

    Лук мелко нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле. Уло­жить в подготовленные банки. Завернуть края полосок ветчины к середине. Залить смесью из желтков и молока и выдержать, пока молоко не впитается. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Через 20 мин добавить сахар, размешать и варить еще 10 мин.

    Нагреть духовку до 180°C. После этого массу охлаждаем до 60-70°C, добавляем в 3-4 приема сырые яйца и перемешиваем. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Способ приготовления. Соединить мясо, чеснок, соус "Чили", красный и черный перец, соль и перемешать. Рис отваривают до готовности, солят, смешивают с крутыми рублеными яйцами и зеленью петрушки.

    Вынуть баклажаны из духовки, разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину с частью мякоти. Хорошо его замесить и оставить на некоторое время в прохладном месте.

    Эти цукаты следует варить способом многократной варки. Посыпать измельченной зеленью. Ваштльный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Варят 10 минут.

    Боковые стороны обмазывают кремом и обсыпают крошкой, верх украшают шоколадом. Остудите пюре и разложите маленькими порциями на тесто. Лук-порей, сыр смешать с маслом, сдоб­рить пряностями и смешать в однородную массу. Отбить мясо слегка тяпкой, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Брожение длится трое суток.

    Отдельно вбить в миску яйца, добавить молоко, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать смесь и перелить ее на сковороду с тушеными овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »