Макароны с сыром

[14 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Смешать зелень с брынзой, добавить растертый чеснок. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. При подаче полить красным соусом. Выложить их на противень, поставить в духовку и выпекать на среднем огне, пока не подрумянятся. Муку и маргарин смешать, добавить творог и соду с уксусом. Желтки растереть с сахаром, мак смешать с сухарями и тертой цедрой, прибавить стертые желтки, сверху положить взбитые в густую пену белки; все перемешать сверху вниз, чтобы белки не осели. Тесто разливают в 6-7 форм и выпекают тонкие лепешки. Подпекать овощи следует так: нарезать морковь и лук на половинки, положить их срезом на чистые и сухие чугунные сковороды и подпечь без жира до образования светло-коричневой корочки. Тщательно перемешайте и поставьте посуду с соком на медленный огонь. Отобранную айву моют, нарезают кубиками или дольками, помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду (слой толщиной 2-3 см) и варят до размягчения плодов в течение 5-10 минут. Морковь чистим, натираем на терке с большими отверстиями, добавляем курагу, сахар, воду и тушим на слабом огне около 20 мин, постоянно помешивая. В сотейник с луком добавить замоченный в вине розмарин и сливки. При подаче положить их в тарелку, залить супом, заправить зеленью. На каждую положить фарш и сформовать пирожки, тщательно защипывая место соединения. В отдельной кастрюле в раскаленном растительном масле обжаривают шинкованную капусту и очищенный и измельченный лук. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 °C . Затем гор­шочки с кашей оставить в нагретой духовке упаривать еще 2,5-3 часа. Потреблять со сметаной.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле. Уло­жить в подготовленные банки. Завернуть края полосок ветчины к середине. Залить смесью из желтков и молока и выдержать, пока молоко не впитается. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Через 20 мин добавить сахар, размешать и варить еще 10 мин.

Нагреть духовку до 180°C. После этого массу охлаждаем до 60-70°C, добавляем в 3-4 приема сырые яйца и перемешиваем. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Способ приготовления. Соединить мясо, чеснок, соус "Чили", красный и черный перец, соль и перемешать. Рис отваривают до готовности, солят, смешивают с крутыми рублеными яйцами и зеленью петрушки.

Вынуть баклажаны из духовки, разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину с частью мякоти. Хорошо его замесить и оставить на некоторое время в прохладном месте.

Эти цукаты следует варить способом многократной варки. Посыпать измельченной зеленью. Ваштльный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Варят 10 минут.

Боковые стороны обмазывают кремом и обсыпают крошкой, верх украшают шоколадом. Остудите пюре и разложите маленькими порциями на тесто. Лук-порей, сыр смешать с маслом, сдоб­рить пряностями и смешать в однородную массу. Отбить мясо слегка тяпкой, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Брожение длится трое суток.

Отдельно вбить в миску яйца, добавить молоко, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать смесь и перелить ее на сковороду с тушеными овощами.

« предыдущая
следующая »