Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из петрушки и лука

    [14 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Выделившийся чистый сок процедить и на 1 л сока добавить сироп, приготовленный из 300 г сахара 600 г воды. В полученную массу добавляют молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Многие женщины не пекут блинов, полагая, что это хлопотно. Затем на 1 мин положить в мисочку с ледяной водой. Творожный фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу, добавить растертый творог, яйцо, соль, сметану, немного сахара, перемешать и начинить голубцы. Положите между кружочками картофеля по кусочку сливочного масла, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в умеренно горячую духовку. Влажной рукой или ножом выровнять поверхность мясного хлебца. После этого сковороду со шницелем поставить в духовой шкаф на 5-10 минут, затем положить на блюдо и полить маслом. Вымойте и порежьте пук колечками или перышками. Из помидоров ложкой вынуть мякоть, тщательно смешать с мясным салатом. Нагреть масло в сковороде "вок" до появления дымка и погрузить в него сито с картофелем. Приправить по вкусу солью. Листья амаранта отварить в подсоленом кипятке, процедить, дать остыть. Соус процедите через сито, доведите до кипения и охладите. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить нарезанную кубиками мякоть хлеба и томаты. Поставить на слабый огонь, добавить сыр и, непрерывно помешивая, влить горячий бульон. Отделить мясо от костей. Можно подать цукаты к чаю, хороши они с холодным молоком.

    Образующуюся накипь снимать. Промыть 250 г мелкой соленой рыбы и разделать на филе, удалив хребтовую и реберные кости. Масло взбить, добавить ванильную пудру, коньяк, небольшими порциями яичную массу и взбивать 15-20 минут. В кипящую воду выложить содержимое консервов "Щавель консервированный" и "Свекла гарнирная" с заливкой, довести до кипения и охладить. Опускают тесто в ведро с холодной водой. Из вишен вынуть косточки, смешать с сахаром и сварить на небольшом огне до загустения.

    Укупорить пластмассовой крышкой. Залить часов на 6 водой 400 г желтого сушеного гороха, в этой же воде сварить, протереть, посолить. Хранить ягоды при температуре 5-10°C можно до двух лет. Смешать грибы с тертым сыром, выложить их на тесто, сверху положить поджаренный лук, добавить зелень, посолить, поперчить. По краям горки сделать бордюр из ломтиков огурца, в центре - углубление и положить в него целый вареный желток. Кисти рябины с 1-2 листиками для красоты бланшировать три минуты в кипящей подсоленной воде.

    Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Сварить рассыпчатую рисовую ка­шу, заправить ее солью и маслом.

    Мелко нарежьте капусту соломкой. На каждый кружок положить понемногу начинки, поднять края кружка, чтобы получился мешочек и защипать. Подготовленные помидоры наполнить мясным фаршем с рисом, а затем дополнить каждый помидор смесью сердцевины помидоров с сыром. Когда остынут, смазать лимонной помадкой, украсить цукатами или засахаренными фруктами.

    Спинку козули, предназначенную для жарения, обмыть, очистить, посолить, поперчить и хорошо нашпиговать копченым салом. Полученное тесто раскатывают тонким слоем, смазывают всю его поверхность яичным желтком, проводят вилкой зигзагообразной линии, вырезают выемкой кружочки, укладывают их на железный лист, смазанный маслом, и выпекают в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »