Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с колбасой («деревья»)

    [9 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Грибы нарежьте ломтиками. Смородину перебирают, моют, несколько раз сливая воду. Положить в сироп разрезанные на 4 части яблоки и варить их на среднем огне до мягкости. Снять с огня, процедить, полностью остудить. Сверху выложить подготовленный картофель, придавить его деревянной ложкой, стараясь придать ему форму лепешки, и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.

    Положите пряности (лавровый лист, гвоздику, перец), посолите и тушите в течение 5 минут. Выложите лепешки на противень, посыпанный мукой и, поставив в духовку, дайте им подойти. Выдержать кофейный отвар в течение суток, затем сварить густой сироп из 500 г сахара и 300 г воды. Положить в каждую тарелку по 1/2 вареного яйца. По поверхности равномерно распределить творожную массу и поверх нее уложить фрукты.

    Репчатый лук очистить и обжарить в сковороде на растительном масле. Поместите на противень. Нагрейте 1-2 ст. л. топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Залить горячим маринадом грибы.

    Закрыть крышкой и держать на слабом огне 25 мин.

    Спелые персики очистить от кожицы и удалить косточки, размять и протереть через сито. Замесить тесто и выпечь блинчики. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Влить бульон и уваривать 5 мин. Выложите бисквит на доску, остудите, разрежьте на порционные куски и украсьте ягодами из варенья, цукатами или орехами. Сало и орехи примерно в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки, разложите на бумажной салфетке и остудите. Перед подачей посыпать нарезанным укропом. Сахаром не злоупотребляйте, так как шампанское получится слишком крепкое, а это отрицательно повлияет на его качество. Отварить картофель "в мундире", охладить и очистить. Кладут их в неглубокую кастрюлю, добавляют мед, лимонную цедру, вливают лимонный сок и вино. Сверху посыпать измельченным миндалем или другими орехами. Сверху все залить желатином, растворенным в 1,5 стакана капустного отвара и полузастывшим. Из кондитерского мешочка выжать на бутерброд сливочное масло в виде розочек Молоко вылить в кастрюльку, добавив к нему мед и масло, содержимое довести до кипения, затем слегка охладить. Готовые батоны нарезать ломтика­ми и горячими подать на стол. Подавать со сливками или сметаной. Капусту без рассола тушить до мягкости. Слегка подогреть рогалики на сковороде, затем пере­ложить их на блюдо. Затем смешать содержи­мое кастрюли с водой из-под гри­бов и сливками и отставить. Поджарить на масле муку, развести ее 1 стаканом бульона, проварить в течение 15 минут, после чего добавить сметану и соль. Пейте маленькими глотками. Растопленное масло влейте в конце вымешивания.

    Приготовленную индейку посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить.

    Нарезанный кубиками жир-сырец поджариваем с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Выложите овощи в кипящую воду и отставьте вариться.

    Примерно через 5 мин., когда желтки станут пышными, не переставая взбивать, начина" добавлять масло тонкой, постоянно текущей струйкой. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте нарезанную кинзу и толченый чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »