Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем с яблоками

    [27 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мелко нарезать зеленый лук, помидоры разрезать на 8 долек, огурец нарезать кубиками.

    Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать мукой.

    Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, влить немного холодной воды, посыпать нарезанной зеленью кинзы и укропа.

    Слегка взбить 2 яйца. На плоское блюдо натереть слоями в таком порядке: -отварной картофель; -отварные яйца; -выложить мелко нарезанный лук, ошпаренный кипятком; -яблоки; -распределить лосось, размятый вилкой. Разложить по тарелкам, гарнировать тертым дайконом, посыпать зеленым луком. Смешать растительное масло с уксусом, добавить соль, перец, сахар и орегано, перемешать.

    Бульон варят при слабом кипении 30-40 минут, потом процеживают и используют как обычный мясной бульон. Очистить пастернак, как сказано в примечании, нарезать кружочками, положить в форму. 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку муки слегка поджарить, развести свежей сметаной, залить пастернак, поставить в духовку, чтобы пастернак стал мягким и зарумянился. Вымыть и очистить картофель, промыть. Перед подачей посыпать суп натертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки и толченым черным перцем или тмином. Очищенную от костей сельдь и отваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками. Если вы готовите икру с крапивой, помните, что крапива не желтеет, а наоборот темнеет. Внутрь уложите грибной фарш и зашейте отверстие. Творог пастеризованный протереть. Налейте в бокал ликер и ром, перемешайте.

    Кусочки мозгов выкладывают на тарелку, поливают соусом, гарнируют жареными шампиньонами с луком и подают к столу. Холодец нарезать и уложить на салат. Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаточкой 5-8 мин. Добавить изюм, перец, лавровый лист, кинзу. Запекать 9-10 минут при 100% мощности. Перед подачей на стол заправьте сметаной. Готовим котлетную массу. Свежие ягоды шиповника промыть, очистить от семян, залить водой и разварить до размягчения. Затем положить измельченный шпинат, довести суп до кипения и добавить в него нашинкованные листья базилика. Продукты, предназначенные для приготовления начинки, хорошо взбить и, непрерывно помешивая, сварить густой крем.

    Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами.

    Готовое блюдо подавать горячим. Лук, чеснок и сладкий перец очистить, нашинковать, поместить в кипящий бульон, добавить соль, красный перец, помидоры, очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности в течение 8-14 минут.

    Прибавить 100 г сливок, 40 г сахарной пудры (можно сахару взять и больше), сок одного апельсина и сок пол-лимона.

    Выложить на дно сковороды, смазанной маслом, слой лука, поверх него - кусочки тресковой печени. Затем выложить горкой па блюдо и поставить на холод на 20 мни. В конце добавить по вкусу сахар или мед. Полученный фарш залейте майонезом. Тушить на умеренном огне 20 мин, помешивая время от времени и подливая бульон, если соус будет слишком гус­тым. Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок истолочь, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, нашинкованный лук, винный уксус, предварительно подготовленный перец, все тщательно перемешать и переложить на тарелку. Поварите еще 5 мин, посолите. Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Помешивая, варить, пока жидкость не загустеет. Затем вынуть из кастрюли, снять кожу, отрезать голову и хвост. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Помыть, очистить и отварить картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »