Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Буньевачский паприкаш из свинины

    [27 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Масло взбить с сахаром и повидлом. В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте , положить 1 стакан нарезанной кубиками отварной телятины и 2 ст. ложки тонко нарезанных маслин. телятину смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Сверху должен быть слой капусты, покрытый кусочками масла, тертым сыром и толчеными сухарями. Для этого мясо положить в кипящую воду (соотношение воды и мяса 1,5:1), довести до кипения, после чего нагрев уменьшить и продолжить варку без кипения при 85-90°C.

    Фасоль можно готовить без томата.

    Яблоки очистить, натереть на крупной терке, слегка отжать, сок слить. Остывшую пастилу порезать на кусочки любой формы, немедленно посыпать их сахаром, пока они не засохли и хорошо вбирают сахар.

    Готовую запеканку разделите на четыре части, разложите по тарелкам, посыпьте зеленью укропа и подайте к жареному мясу.

    Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков.

    Горох или фасоль перебирают, моют, фасоль замачивают и варят до готовности с добавлением пассерованных лука, моркови, протирают с отваром, разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют солью, варят 5-8 минут и добавляют сливочное масло. Перед подачей всыпать мелко нарезанной зелени укропа. Способ смешивания: Бленд В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Готовую запеканку слегка охладить, нарезать на порции. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить молотым красным перцем.

    Поджарить в сливочном масле или маргарине свинину, залить вином, подержать на огне, пока вино не испарится. Последующие приемы те же, что и при варке варенья настаиванием в сиропе. Нарезать его кольцами. Картофель, перец, лук и морковь очистить и измельчить на терке. Готовый пирог нарезать квадратными кусочками и посыпать сахарной пудрой.

    Его готовить так. Влажный шпинат положить в достаточно большую форму для микроволновой печи, посолить, закрыть крышкой и печь в течение 2-3 минут при 600 Ватт. В горячую сковороду влить масло.

    Пусть немного постоит. Перед засолом корнеплоды тщательно моют в нескольких водах с помощью щеток, обрезают остатки ботвы. Слегка надрежьте кожицу на суставах окорочков и немного их отбейте, после чего оставьте на 1-1,5 часа под прессом. Остывшие формы смазать топленым или сливочным маслом. Кастрюлю снять с огня, посыпать суп мелко порубленной зеленью, посолить и подкислить по вкусу. При подаче на стол в щи из крапивы положить специи, зелень.

    Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон, Варите на слабом огне 10-15 минут. Из сметаны, сахара, муки и гашеной соды замесить тесто и разделить его на 6 равных частей. До кипения не доводить.

    Выжать сок из апельсина. На коктейльные палочки нанизать по 2 стручка перца чили и положить их на края бокалов. Влить овощной бульон. На него - повидло и орехи. Держите в холодильнике 5 часов, через каждый час доставая пакет и встряхивая. Выложите в нее поджаренные блинчики, пересыпая их смесью сахара, лимонной цедры и ванильного порошка. В подготовленные бокалы, заполненные на 4/5 кубиками льда, влить сок черной смородины, лимонный сок, мятный и сахарный сиропы, все перемешать. Бананы очищаем и режем ломтиками. А затем выпечь, одновременно подсушивая. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 мин (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »