Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе черный 2 вариант

    [25 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мясо нарезать кусками, переложить в кастрю­лю с салом, слегка обжарить на вытопившемся жире и влить 2 ст. воды. Треугольники положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 20 минут до готовности. Подавать к столу с мясным блюдом. Подавать на стол со сметаной или салатом из сырых овощей. 100 г моркови и 100 г редьки натереть на мелкой терке. Сформировать котлеты или биточки, уложить их на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20-25 мин.

    Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец и варить до полной готовности. Каждый помидор посыпать сыром и накрыть крышечкой. Потроха и печень протереть через сито, добавить грибы и размягченное сливочное масло, посолить по вкусу.

    Сахар и пюре хорошо перемешивают и варят в течение 15-20 мин. В конце заправить солью, сахаром, маслом. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки. Отдель­но пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6-8 частей, и томат-пасту.

    Обжарить тефтели на растительном масле до румяной корочки, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 2-3 минуты. Зелень и чеснок нарезать. Так же обжарить остальные блины. Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2-3 г), такими же ломтиками нарезать отваренные свежие или консервированные шампиньоны и припущенные петушиные гребешки. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее. Из муки, на воде и соли, готовят тесто и раскатывают лаваш, который выпекают на плите без масла. Нагрейте духовку- до 180° C. Добавьте в смесь натертую брынзу, измельченный чеснок и кинзу, перемешайте. Затем добавить мелко нарезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко нарезанные кабачки, яблоко, грушу, очищенный персик и под конец, - виноград. Сметану, сливочное, селедочное масло или шпик, поджаренный с луком, подать отдельно.

    Налить бульон и тушить 1,5 ч.

    Подготовленные грибы обжаривают вместе с луком на сковороде в растительном масле, добавляют огурцы и жарят 5 мин. Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10-15 мин., т. е. до определенной густоты. Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом, украсить ломтиками помидора, букетиками кудрявой петрушки. Провести большим пальцем по краю каждой формы. Мокрыми руками выделать мелкие клецки, отварить их в течение 15 минут в кипящем бульоне. Добавить мелко нарезанные коренья и лук, поджаренные на растительном масле. Все тщательно перемешать. Горошек для сушки должен иметь сладкие, недозрелые, зеленые зерна. Жарить, помешивая, 3 минуты. Хорошенько перемешайте. Накрыть банку марлей и оставить на 2-З дня при комнатной температуре. 2-3 раза в день надо менять воду. Подготовленный шпинат положить в кастрюлю, добавив разогретое масло, шпик, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук и все это припустить.

    Будут оригинальны украшения из отваренной свеклы или репчатого лука, помещенные по краям блюда. Маргарин перемешивают с мукой, добавляют слегка взбитые желтки (3 шт.), сметану, перемешанную с сахаром, соду. Прокипятите на сла­бом огне 2 минуты и охладите. Яйца взбить, соединить с мукой, молоком, солью, тщательно перемешать, вылить на сковороду с салом, подержать на огне 2 мин, затем поставить в теплую духовку и довести до готовности на слабом огне. Обжарить яблоки до золотистого цвета в растительном масле.

    Масло разотрите с мукой до гладкости. Протертую черешню варите в широкой кастрюле при постоянном помешивании, чтобы она загустела и ее объем уменьшился на четверть.

    Прикрепите кусочки миндаля к бокам торта, слегка прижимая руками.

    Полученную массу осторожно, небольшими порциями, смешать со взбитыми сливками и, наконец, подлить к ней ром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »