Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с селедкой

    [6 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Руками, смоченными холодной водой, скатать клецки. Куриное филе пропустить 2 раза через мясорубку (второй раз - с размоченным хлебом). Муку подрумянить в масле, положить в протертые овощи, развести отваром, вскипятить. Подавая к столу, я гарнирую это блюдо чем-то пикантным, например, хрустящими кружками маринованного огурчика, грибочками, оливками и т.п. В сковороду налить масло, обжарить баклажаны с двух сторон. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец.

    Тем, кто еще не решился сделать эклерчики (и для себя, и для любимых - удивить-побаловать) напоминаю - очень несложно в приготовлении.

    Готовое жаркое нарезают порционными кусками, поливают соусом и посыпают зеленым луком.

    Молоко с сахаром кипятят и тонкой струей постепенно вливают в массу из яиц и муки. После этого жал следует коптить при температуре 45-50 °C в течение 18 ч, затем охладить при температуре 10-12 °C в течение 4 ч и сушить сутки при температуре 12 °C. Все подготовленные ингредиенты смешать с вареным рисом, заправить молотым перцем.

    Выпекать обычным способом. Продолжим жаренье еще 2 - 2,5 часа. Острым ножом вырезать (со стороны спинки и хвостовой части) мякоть, оставляя неповрежденной кожу. Нагреть, непрерывно помешивая, до кипения, снять с огня, влить лимонный сок, процедить и охладить.

    Каждый ломтик отбить влажной тяпкой до толщины не более 2 см, слегка порубить ножом, придать округлую форму, посыпать мукой и перед самым жареньем посолить. Индейку вымыть и натереть специями изнутри. В сотейник или невысокую кастрюльку положить нарезанные помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения. После этого снова процедить, разлить в бутылки и укупорить. Украшают салат ядрышками целых орехов. Гарнируйте овощами.

    В полученную смесь добавить мясо, толченый миндальный орех, соль и перец, влить кокосовое молоко, уксус и продолжать варить еще 10 минут. Все тщательно перемешать и из этой массы слепить шарики, которые потом обвалять в кокосовой стружке.

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полукольцами. Грудку индейки разложить пластом и тщательно отбить, чтобы она получилась как можно тоньше.

    Муку, смешанную с содой, просеивают на стол, собирают холмиком и замешивают со сдобой, жареными орехами и изюмом, затем тесто выносят в прохладное место на 15-20 минут. Бисквит разделить на две части.

    Приготовить чай "вегетарианский" из фруктов сушеных, положить сахар, вынести на холод.

    К рыбе добавить лавровый лист, душистый перец, залить ее рыбным бульоном или водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение часа.

    Осторожно размешать, перелить на глубокое круглое блюдо, остудить. Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и около 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая. Если оно получается слишком мягким, добавить панировочных сухарей. Лук очистим и нарежем кубиками, очищенные шампиньоны - ломтиками. Из 110 г сырого риса получается 300 г отварного риса. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.

    В эмалированной посуде в муку добавить желток, 1 ст. ложку растительного масла и столько молока, чтобы получилось тесто консистенции сметаны.

    В маленькой неглубокой сковороде растопить оставшийся маргарин и спассеровать в нем муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »