Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Канапе "люсиль"

    [26 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Из той и другой части теста сформовать одинаковые лепешки (по 10 шт.), соединить по 2 лепешки из разного теста и каждую лепешку-бутерброд в отдельности вновь раскатать, распределить на ней приготовленную начинку и защепить края, придав ей форму пирожка. Вынуть перец из формы, сметану смешать с образовавшимся соком и подать в качестве соуса к перцу.

    Приготовляя сок по третьему способу, перед отжатием в кульке предварительно нагреть малину в небольшом количестве воды до 60-70°.

    Капусту очистить, нарезать крупными кусками, залить соленым кипятком, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

    Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, соль, размешать, облить капусту и прогреть, не доводя до кипения. Белую булку нарезать тонкими ломтиками, которые намазать маслом.

    Добавьте в нее сыр, 2 яйца. Отделить пирог от сковороды, встряхнув сковороду, или при помощи тонкой лопаточки-шпателя.

    Порошок гор­чицы добавить в томатную массу перед готовностью. Наложить лепешки друг на друга, густо смазав яблочным джемом. Вкус очень необычный. Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить и целым куском положить на разогретый с жиром противень или сковороду и обжарить.

    После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить при комнатной температуре. Добавьте обжаренные морковь и коренья, нарезанный брусочками картофель и варите 5 минут при полной мощности. Сбрызнуть лимонным соком. Затем добавить сметану, томат-пасту, лавровый лист, соль. Смазать сковороду жиром. Говядину обмыть, удалить пленки и разрезать поперек волокон на куски. Редиску и огурец вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Часто хочется… Почему нельзя. Подают яичницу, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Всыпать в кастрюлю, залить молоком, разварить. Измельчить брынзу и смешать с 2 яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    На пластинки положить обрезки рыбы, морковь с луком и грибами, посолить, поперчить, завернуть рулетиком (можно закрепить спичкой). Помешивать, пока мясо не прожарится. Накрыть верхней частью булочки.

    Дать плюшкам немного постоять в тепле. При подаче посыпьте миндальными хлопьями.

    Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и смесь моркови и лука, свернуть рулетом и выложить в пароварку. Чтобы клубни были устойчивы, срезать немного снизу.

    Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. Отпускать этот рассольник так же, как борщ с клецками. Можно использовать готовую приправу к мясу. Такой сидр стоек, но бывает очень кислым, поэтому перед употреблением в него можно добавить сахар или сок и немного питьевой соды, получается вкусный шипучий напиток. Подают в той же кастрюле или выкладывают на подогретое круглое блюдо.

    Сливки взбить в крепкую пену. При подаче на стол полить образовавшимся при жарке мясным соком. Помидоры, заполнен­ные рисовым фаршем, уложить на смазанный проти­вень, добавить горячей воды, сбрызнуть маслом и от­править в духовой шкаф.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »