[14 июля 2010] Сладкие десертные бутерброды
Охлажденные коржи намазать начинкой и положить друг на друга.
Наслаждайтесь летом.
Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х 10 см.
Форму смазать маслом и положить в нее, чередуя, бисквит и полученную массу. Уложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник. Рис залить водой в соотношении 1:1,5 и варить до полного выпаривания жидкости, посолив воду в процессе варки риса. Украшают измельченным укропом или его стебельками. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Дайте стечь маслу, оставьте остывать. Кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь.
Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и выложить на решетку, чтобы стекло масло.
Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить сметаной. Разогреть жир, обжарить в нем котлеты с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто.
Подать в холодном виде с клюквенным соусом. Добавить крахмал, яичный белок и тщательно перемешать. Яблоки вынуть, уложить горкой на металлическое блюдо, а оставшийся сироп уварить, полить им яблоки, густо посыпать сахаром и полить ромом. Сельдерей вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Когда поднимется, положить немного соли, сахар, теплое растопленное масло и оставшуюся половину муки, вымесить хорошенько, чтобы отставало от рук. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем и сбрызгивают лимонным соком. Необычный торт, который стоит попробовать. Раскатайте между слоями прозрачной пленки тоненький марципановый круг для верха торта, а также полосу, чтобы украсить торт по бокам. Тушите до готовности, добавляя кориандр и зелень. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами. Запекать 30 мин. в духовке при умеренной температуре. Можно варить таким же способом в полученном отваре телячьи ножки.
Вынуть сердцевину с семенами, а потом положить на сито срезанными частями вниз, чтобы весь лишний сок вытек. Приготовление суфле: Взбить сливки, ввести оставшийся клубничный сироп, желатин. Заправьте красным и черным молотым перцем, солью, соевым соусом, перемешайте и оставьте на 1 час. В соус (под овощи) положить рыбу, сверху на овощи положить 2 целых зеленых стручковых перца, уменьшить огонь до слабого, закрыть крышкой и томить около получаса. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и выемкой сделать 20 круглых лепешек. При подаче на стол заправьте щи сметаной и зеленью. За 1-1/2 часа до окончания варки добавить тонкие корешки сельдерея, петрушки, получаемые при очистке этих овощей, а также зелень от них. Лист достать из печки, печенья еще раз прорезать по тем же линиям, отделив одно от другого. Мелко нарежьте лук, припустите в сотейнике в растительном масле.
Перед подачей к столу рис укладывают на большом блюде горкой, а айву и мясо выкладывают по краям. К этому простому, но необыкновенно вкусному блюду в Болгарии подают только свежий белый хлеб. Взбейте катык. Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Сливки взбить. Добавить готовый желатин, размешать до полного растворения. Готовые котлеты подать на стол на подогретом блюде, а соус отдельно в соуснике или положить котлеты в миску и залить соусом.
Все перемешать и снова пропустить через мясорубку.