Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка бисквитная с лимоном

    [15 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Этим фаршем наполнить обе половники картофеля, затем уложить их на противень одну на другую и выпекать в духовке или в печи. Взбить белок в крутую пену, добавить в пюре. Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки. Обвалять рулет в сухарях, выложить на противень, сбрызнуть жиром и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Долить в сахарный сироп уксус и варить маринад в открытой кастрюле еще 5 мин. Приготовьте водяную баню в большой емкости, наполненной на 2 см кипятком, и поместите туда огнеупорные формочки. Из смородины приготовить соус, измельчив ягоды в миксере и добавив сахарную пудру. 2 столовых ложки муки, 125 г молока, 100 г сахару. Подавать со сливочным маслом. Когда семена начнут потрескивать, добавьте, помешивая, чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета. Перемешать рыбу, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок, заправить майонезом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Хлеб нарезать, подрумянить в духовом шкафу, залить кипятком и дать настояться сутки. Подавать. Шпинат мелко нарубите и смешайте с молоком, полученную массу соедините с тушеным луком, заправьте масляно-мучной смесью и варите на среднем огне в течение 10 минут. Семгу нарежьте кубиками. У стручков перца срежьте основания, удалите семена и плодоножки. Хорошо промыть листики щавеля, разрезать на 2-3 части. Если вы замешиваете тесто вручную, используйте специи в молотом виде; взбейте тесто до однородной консистенции с помощью проволочного венчика. В одну из них добавляют какао. В кипящий суп влить муку, разведенную в холодной воде, все еще раз вскипятить, помешивая. Ну и намазываем все это великолепие на остывшие кругложаны, т.е. баклакруги, ну Вы поняли. Сок можно выпить, он вкусный и полезный.

    При подаче на стол заправить сметаной или манной крупой, зеленью (укропом и зеленым луком). Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их и откинуть на сито. Куриные крылышки посыпаем солью, перцем, измельченным чесноком, выкладываем на противень, поверх кладем слои зеленого перца, лука, кружки сочных помидоров и выпекаем под фольгой, пока курица не станет мягкой.

    Половину мяса нарезать полосками, посолить, по­перчить и замариновать в коньяке на 3-4 часа. В отдельной посуде взбить белки в тугую пену и добавить в смесь. Вынув, остудить, оглазуровать.

    Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса. Когда оно увеличится вдвое, выложить на посыпанную мукой доску, разделить на 2 части, выбить каждую о доску, накрыть полотенцем и дать постоять примерно 15 мин.

    Каждый пласт смазать топленым маргарином, посыпать небольшим количеством сахара и сложить пласты один на другой. Из сливочного масла, муки и яйца приготовьте слоеное тесто.

    Выложить котел кусочками шпика (кожей к дну). Подавать яйца нужно горячими или холодными на тарелке или на специальной подставке по 2-3 шт. на порцию.

    Затем добавить яйцо, развести молоком. Приклеить их повидлом к "крылышком" божьей коровки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Трубочки каннеллони по одной доставать из миски с водой и наполнять начинкой. Подготовленные равиоли опустите в кипящий суп-пюре и отварите их до готовности. Влейте половину горячего бульона, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 мин. Вскипятить молоко в широкой кастрюле, лучше всего в тазике из-под варенья. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на маленький огонь на 1 ½ часа.

    Приготовление теста: Замесить крутое, почти как для лапши, тесто и дать ему созреть около получаса.

    Жареную семгу, омлет, огурец и авокадо нарезать полосками и выложить на лист нори. Глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, бока обсыпать орехами. квашеную капусту отжимают мелко рубят. добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом солью, перцем, горчицей и перемешивают. выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »