Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба с фрикадельками и гренками

    [30 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Хорошо проварить, посолить и охладить. Разрежьте блинчик пополам, на каждую половину уложите приготовленную начинку и сверните рулетики. Тосты намазать с обеих сторон чесночной смесью и об­жарить на сковороде с антипригарным покрыти­ем на среднем огне до образования поджарис­той корочки.

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем телятину с двух сторон. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки или на четыре части. Аккуратно перемешать тесто лопаткой сверху вниз, дать ему постоять 20 мин. Куриное филе с начинкой из сухариков готовится легко и быстро. Откинув на дуршлаг, положите в кастрюлю и поставьте в теплое место. Перед подачей на стол охладите, и при желании нарежьте на куски. Заправить растительным маслом. Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Крупу всыпать в горшок (она должна занимать половину его объема), добавить грибы, соль, масло, залить горячим грибным отваром, покрыв им всю крупу, перемешать и варить под крышкой в духовке. Капусту крупно нарезать, отварить, а затем обжарить. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Через 4 мин перемешать. Подготовленную капусту измельчить или нашинковать, сбрызнуть лимонной кислотой (капуста должна побелеть), перемешать с салатной заправкой, разложить порциями на листья салата, украсить кружочками или кубиками помидоров. Для этого смешайте сахарную пудру, крахмал, ванилин, 3 яйца и молоко.

    Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин. Смешать в салатнице помидоры, брынзу, перец и измельченную зелень укропа.

    Посолить, размять руками и оставить на несколько минут до выделения сока. Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть серцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Полученным соусом полить салат. Яйцо смешать со сливками и залить томаты. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель. Поверхность теста гладкая, без трещин и корочек подсыхания. Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения и варить в ней пластины по 3-4 шт. до полуготовности. Затем переложить мясо в глубокую посуду, влить немного воды или мясного бульона и тушить до готовности. Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего при помощи ложки удалить семена и плодовую мякоть, тщательно промыть.

    При необходимости подливать еще пиво.

    Края лепешки смазать яйцом, на поверхность ее положить начинку, накрыть второй лепешкой, раскатанной из другой части теста. Если тесто слишком густое, влить 2-3 ст. ложки сметаны, вынести на холод. Острые углы этих треугольников можно обмакнуть в растопленный шоколад. Добавить кумин и соль, тщательно перемешать. Выложить яблоки на блюдо и прогреть при полной мощности 23-25 с.

    Фасоль перебрать, промыть и положить в холодную воду на 4-5 часов, после чего воду слить. Поставить капусту вариться в 1 л воды вместе с рассолом, порезанными ребрами, мелко нарезанными луком и чесноком, лавровым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »