Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с виноградным соком

    [24 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сформовать из этой массы биточки и обжарить их с обеих сторон в разогретом шпике. Готовность варенья определяется видом ягод они должны равномерно распределиться в сиропе и выглядеть "стеклянными". С отжатым соком смешивают ягоды: 10 частей ягод и 5 частей сока.

    Образовавшийся мешок наполнить фаршем.

    Картофель и яйца отварить, все мелко нарезать, перемешать, добавить майонез, соль, перец. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить муку и жарить, помешивая, до светло-коричневого цвета. На разогретую с жиром сковороду кладут печень и жарят ее до полуготовности.

    Творог протирают через сито, добавляют в него сахар, желток, масло 0,5 чайной ложки и все это хорошо перемешивают. С каперсов отцедить жидкость, смешать их с охлажденными овощами.

    Сварить манную кашу на молоке и соединить с тыквенной массой. Нарубить зеленый лук и укроп, мелко нарезать помидоры.

    Срезать с ломтей арбуза корку и удалить семечки.

    Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Варить 10-12 мин. Свеклу отварить, очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанных грецких орехов, кинзу. Перевязать, оставляя отрезки длиной 8-12 см. Для этого удалить у крупных вишен косточки и, прижимая друг к другу, нанизать до 10 вишен на деревянные шпильки. Казан поставить на сильный огонь, налить в него масло и хорошо его разогреть. Все нарезать тонкой солом­кой, разложить слоями по фужерам, полить соусом, укра­сить ломтиками огурцов, долька­ми яблок. Залить все томатом и хересом, перемешать и варить на среднем огне примерно 10 минут.

    Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-ного уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок.

    В кипящий бульон из мидий положить обжаренные коренья с мидиями и варить 15-20 минут. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и готовой горчицей. Варить 10 минут. Подавать в холодном виде. Отдельно подать масло, сметану или уксус. Довести до кипения при постоянном помешивании, затем добавить сыр. Посередине пирога сделать отверстие для выхода пара. Плоды киви очистить, мякоть размять с частью сахара или измельчить с помощью миксера до образования однородного пюре. Колбасу можно слегка прокоптить холодным способом, что увеличит срок хранения.

    Бекон порезать на маленькие кусочки в 0,5 см и положить в "сердце", яйцо осторожно расколоть и вылить на бекон так, чтобы белок и желток не растеклись и чтобы желток был в центре . Цыпленка вымыть, нарезать порционными кусками и поставить варить.

    Бутылки поставить в большую кастрюлю с холодной водой (пробки предварительно закрепить тонкой проволокой), положив на дно кусок плотной ткани, и сильно нагреть, не давая при этом воде закипеть. Подать азу вместе с соусом и гарниром.

    Пудинг можно приготовить и другим способом. Протертую массу довести до кипения, разлить в горячем виде в банки и закатать крышками.

    Взбить яйца с сахаром, добавить муку, сметану и ванилин. Цилиндры блан­шировать 2 минуты в подсоленной воле, ох­ладить. Натереть на терке спаренные вкрутую яйца.

    В бульоне отва­ривают филе. Если марципан получился жидким втереть немного сахарной пудры.

    Зеленый лук порежьте и обжарьте на сливочном масле.

    Растопить оставшееся сливочное масло на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон. Все компоненты смешайте, посолите и поперчите. Зелень очень мелко нарезать, добавить в соус.

    Маргарин смешать с медом, добавить воду и поставить на огонь. Готовность определять тонкой деревянной палочкой, которой протыкают ореховую массу: если палочка остается сухой, значит пирожные готовы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »