Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)

    [30 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Тесто дрожжевое для пирожков приготавливают безопарным способом слабой консистенции. Картофель залить готовым соусом, посыпать тертым голландским сыром и запечь в горячей духовке. Отдельно обжарить 5 головок лука, нарезанного ломтиками, добавить 2-3 болгарских перца, 2 мелко нарезанных помидора,1 лавровый лист, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, налить 1 стакан горячей воды, довести до кипения и выложить в глубокую кастрюлю. По желанию можно посыпать раздавленным чесноком. Консервировать квашеную капусту в 3-литровых балонах не рекомендуется, так как это потребует длительной стерилизации (50-60 мин), при которой капуста размягчается и перестает быть хрустящей. Эти пласты предназначены для изготовления самого пня. Разобрать капусту на маленькие соцветия, потушить в небольшом количестве воды с гвоздикой и перцем до готовности. Продукты быстро перемешать, чтобы яблоки не потемнели, и заправить майонезом. Затем выложить тесто на доску, подпыленную мукой. Лук порежьте полукольцами и спассеруйте на сливочном масле до прозрачности. Порезать грибы (сушеные предварительно замочить в горячей воде на 20 минут). Отдельно на другой сковороде на оставшемся масле поджарить вымоченные грибы со стаканом бульона, 1/2 луковицы, солью и перцем.

    Желатин заливают неполным стаканом холодной воды. Лучок нарезаем колечками.

    Разрежьте мякоть на куски, посолите крупной солью, чтобы помидоры дали сок, и минут через 30 отожмите. Выпекать до готовности.

    Указанного в рецепте теста достаточно для 2-2.5 литров супа. Желе неосветленное, теплое, полужидкое вводим постепенно в майонез. Перед подачей выложить готовые баклажаны па блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью петрушки. Срезать луковицы у края, чтобы они могли твердо встать на дне посуды. Подавать теплыми с белым вином. Сварить рубцы: подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. Для сушки в духовке зелень следует разложить тонким слоем на лист и поместить в духовку.

    В тертый пшеничный хлеб или молотые сухари всыпать сахарный песок и слегка обжарить смесь на сливочном масле, маргарине или в сметане, постоянно помешивая.

    Залить рыбным бульоном и посолить по вкусу. Вокруг уложить горячий вареный картофель, посыпать зеленью.

    Перед подачей к столу добавьте отдельно сваренный рис. Одну половинку уложить срезом вниз.

    Нарезать ломтиками вареную морковь и редьку, нашинковать лук. Разровняйте лопаткой до образо­вания однородного слоя толщи­ной приблизительно 1 см. Снимите с огня. Подать с картофелем и салатом из сырых овощей. Начинку выложить на подготовленный кусок мяса, соединить его края, закрепить их деревянными зубочистками. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, сок отжать. Добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Покрыть все ломтиками ананаса. Грибы обсушить от маринада, слегка обжарить в растительном масле. Мясо очистите от пленок и нарежьте на небольшие кусочки. Перловую крупу залить водой и оставить на ночь. Соединить сардины, майонез и тщательно перемешать, чтобы получилось однородная паста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »