Фруктовый салат «Разноцветная фантазия»

[17 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Все хорошо смешивают, помещают в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Выложить на цыпленка. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

Дают настояться в течение 1-2 ч. Белки взбить в крутую пену и разбавить 1/4 стакана холодной воды. На гарнир подать жареный картофель, салаты в маринаде, яблочный, сливовый или абрикосовый компот. К концу варки капля сиропа, помещенная на плоскую тарелку, по охлаждении не расплывается, сироп стекает с ложки плотной струйкой.

В бокал для коктейля положить кубики льда. Теплый способ. Манго очистить от кожицы и косточек и нарезать кубиками. Такой салат очень хорош к рыбным и мясным блюдам. Подавать к столу горячим. Взбить сливки.

Затем закатать банки крышками, перевернуть и тепло укрыть до остывания. Довести до кипения. Фасоль перебирают, моют, кладут в холодную воду, дают закипеть на медленном огне, а потом варят при очень слабом кипении до готовности. Приготовить фарш: отварить говядину и нарезать мелкими кубиками.

Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. Затем абрикосы следует отжать. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленый чеснок и тертый сыр.

Нужно наполнить бутылку оливковым маслом и добавить туда несколько листиков базилика. Тот, кто находил боб в пироге, приготовленном в простых семьях, становился своего рода ангелом-хранителем в доме (поэтому старались, чтобы находка "случайно" попадалась главе семьи)… Шли века и религиозные праздники изменялись или забывались… Но традиция присутствия фруктового пирога (и Рождественского пудинга) на Рождество сохраняется до сих пор. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Черный хлеб натрите на терке и перемешайте с корицей и частью сахара. Перед подачей вынуть торт из формы и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 220° C. Если коржи большие, то их лучше порезать на порционные куски.

Затем капусту перетереть руками, чтобы она стала мягкой, и отжать. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную крупу. Растереть растительное масло с горчицей, уксусом, сливками и желтком, посолить, добавить перец, сахар, лимонный сок, перемешать. Предварительно на дно банки нужно насыпать порезанную крупной соломкой свеклу, добавить пряности (чеснок, перец, тмин, кто что любит, по желанию). Положить в кастрюлю мясо и варить.

Заварите очень крепкий кофе, налейте в чашку и добавьте вишневую квинтэссенцию. Зелень накрошить. Подавать на гарнир к жаркому из гуся, блюдам из баранины, свинины, говядины и дичи. Рыбное филе нарезать на мелкие кусочки, растолочь в ступке или измельчить в миксере до получения однородной массы и поперчить.

Желатин замочите в 1 стакане холодной воды, затем распустите на водяной бане. Подать в горшочках. Тушить в духовке в течение 1,5 ч. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью до появления сока, смешать с нарезанными огурцами и укропом. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель обсушить и протереть.

« предыдущая
следующая »