Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль стручковая с маслом и уксусом

    [20 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Тесто раскатать очень тонко - 1 мм. Яйца взбить так, чтобы на поверхности появилась стойкая пена. Этот оригинальный украинский рассольник готовится на бульоне из говяжьих костей и сердца и заправляется белым соусом типа бешамель. Яблоки очистите, нарежьте и добавьте в кашу. Затем выложить на сковороду, с котлетами отваренную до готовности фасоль и притушить все вместе еще несколько минут. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и надсеките каждую тушку по диагонали. Затем досыпают муку, замешивают тесто до нормальной густоты (чтобы оно отставало от рук) и распределяют его по формам до половины их.

    Полученную шоколадную массу поставить на 2 часа в холодильник. Эта паэлья - восхитительная пища, ее надо подавать с зеленым салатом. Куриный прозрачный бульон можно получить и без оттягивания. Перед подачей салат охладить, добавить нашинкованную зелень укропа и лук и заправить майонезом. Уберите креветки со сковородки и выложи­те на бумагу, чтобы масло стекло. Из приготовленной картофельной массы сформовать лепешки.

    Полученное тесто выпекайте в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Снять с огня, добавить лимонную кислоту и охладить. Забросить в соковыжималку свеклу, яблоко, стебли сельде­рея и редиску. После раскрытия раковины вынуть из отвара, освободить мидии от раковины, выложить в салатницу. В хорошо разогретый казан положить курдючное сало и оболочку, быстро обжарить на сильном огне. С почек снять пленки, каждую разрезать вдоль на две половинки, удалить жилки и обдать кипятком. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Потом положи в смазанную коровьим маслом кастрюлю слой отбитого мяса, а другой ряд рубленого. По вкусу заправить льезоном и молоком. Разлейте по бокалам. Выкладывать все продукты надо послойно, заливая каждый слой майонезом: сперва рыбные консервы, затем лук (мелко нарезаный), картошка вареная, нарезаная кубиками (посолить).

    В кастрюле разогреть масло, спассеровать муку, добавить немного бульона и протертую через сито массу красной смородины или тушеного крыжовника. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Подвернуть края теста и свернуть в рулет. Чеснок очистить, вымыть холодной водой, дать ей стечь, нарезать кусочками и растереть в ступке с солью. Во взбитую массу влить холодное молоко и добавить немного протертых пикулей.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Огурцы обдать кипятком, затем холодной во­дой, уложить в банки.

    Клубнику и сельдерей промыть, нарезать клубнику дольками, сельдерей - кусочками. Оставить на 2 ч, изредка переворачивать.

    Филе сельди нарезать на кусочки и уложить рядом с салатом. В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой стороны. Уложить рыбу на блюдо, залить горячим соусом, охладить и подавать.

    В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.

    Складывайте котлеты горкой в центре блюда, на котором будете разогревать их в духовке, а потом подавайте к столу.

    Промытый инжир помещают в эмалированный таз или кастрюлю, добавляют воду, так чтобы она едва покрывала плоды, и варят до размягчения в течение 10-15 минут. Для получения более устойчивой эмульсии майонез следует изготовлять в миксере. Раскладывать продукты на торт после разрезки нужно аккуратно, чтобы они не падали с порций.

    На гарнир подайте репчатый лук, нашинкованный кольцами, нарезанный длиной не менее 5-6 см зеленый лук, помидоры, огурцы, лимон, нарезанные тонкими ломтиками. Вскипятите молоко, охладите. В емкость уложите мясо, лук и приготовленную пряную смесь. Подготавливаем перловую крупу. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой.

    Приготовьте соус: в тушенный в масле лук влейте сметану и, помешивая, вскипятите смесь. Чтобы иметь больший выход самогона, надо добавить еще 3 кг сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »