Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с репой

    [27 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Шампиньоны нашинковать, посолить, отварить, отвар процедить. В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп. Потом добавить взбитые в пену белки и хорошо смешать. После этого карамельную массу положить на сковороду, которую поставить на нагревательный прибор пли на нагретый кирпич. Истолочь орехи и чеснок (1 головка) в деревянной ступке, добавив немного соли. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить, посолить, добавить кусочек масла и размешать. Очень вкусно. Замаринованное мясо нанизать на шампуры вперемежку с луком.

    Лимонный сок соединить с оливковым маслом и медом, тщательно перемешать. Взять еще 1/2 или 1 стакан сметаны, вскипятить. Кончая тушение, залить все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Добавить фаршированные кишки, залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности.

    Если после варки в соусе будут комки, его следует процедить. Минут за 5-6 до готовности залить сметаной.

    Порции разложить по тарелкам, обложить грибами, полить соусом. Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Расколоть грецкие орехи, слегка подсушить ядра на сковороде, пропустить их через мясорубку или истолочь в ступке, добавить сахар и тщательно перемешать. Снять с огня, заправить сливочным маслом, смешанным с протертой килькой и красным перцем.

    В салатник выложить шампиньоны, сверху - корень сельдерея, залить приготовленным соусом. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре. Залейте форель соусом с миндалем. - Подавайте с лимонами, разрезанными на две части. Промыть. В сироп можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона.

    Мякоть мяса нарезать на кусочки весом по 30-40 г и обжарить в жире. Смесь хорошо взбить.

    Тушите еще Ю-15 минут на слабом огне, чили удалите. Отварить грибы, бульон отцедить. Все продукты нарезать мелкими ломтиками и уложить слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук.

    Разложить по банкам и простерилизовать пол-литровые банки 15 мин, закатать.

    Непосредственно перед фритированием листья шпината погрузить в тесто, дать ему слегка стечь и жарить во фритюре, пока тесто слегка не подрумянится. Совершенно остывшее яблочное пюре разложите в пастеризованные банки и закройте металлическими крышками. Перец нарезать тонкой соломкой, добавить нарезанное соломкой яблоко, сбрызнуть лимонным соком, посолить и заправить сметаной. Соединить карри, йогурт, майонез, чатни, сок лайма, перец и соль, взбить до образования однородной массы. Из густо намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Вынув щуку из бульона, выложить ее на блюдо, гарнировать зеленью и вареным картофелем и полить соусом. Процедить через сито или марлю и перелить в стеклянную посуду. Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо,нарезанное ку- биками, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. Заправка: растительное масло смешать в небольшой миске с солью и перцем. Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью. Выжмите сок из лимона, добавьте сахарную пудру, белое вино и желток. Добавить толченые чеснок и лук, сахарный песок, соевый соус, соль, кунжутное масло, куриный бульон, молотые кунжут и черный перец, дать пропитаться в течение 20 минут, тушить 1,5 часа. Маринад разогрейте и полейте им куски рыбы перед подачей к столу.

    Травы перетереть руками и всыпать в масло.

    Выпекать в горячем свином жире или растительном масле. Приятного аппетита. Проварить 15-20 минут. Сверху кладут кусочки масла и посыпают тертым сыром. Отрежьте верхушки помидо­ров со стороны стебля, осторожно освободите их от зе­рен с соком. Положите на дно казанка жир (если мясо нежирное), лук, морковь, мясо, тушите в собственном соку до полуготовности (1,5 часа), посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »