Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы «Лакомка»

    [1 августа 2010]  Шотландская кухня

    Собирать салат в таком порядке: лосось; майонез; лук; майонез; белки; майонез; масло; сыр; морковь; майонез; картофель; майонез; желтки. Поместить бисквитную массу в кондитерский мешочек с насадкой № 7.

    Таких слоев должно быть 3-4. Все ингредиенты перемешать и выложить на гренок, разровнять.

    Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Оставить остывать в бульоне.

    Для этого к бульону надо прибавить 400-500 г свиного студня, мелко нарезанного, и варить 5-6 мин. Выложить на листья салата, залить майонезом. Растирать все до гладкости. Макароны варите в течение 12 минут в кипящей подсоленной воде, в которую предварительно добавьте ложку растительного масла. Смешать с майонезом. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле (1 столовая ложка). Мясо - вырезку, спинную и поясничную части - посыпать солью, перцем, положить в сотейник или противень с очень горячим жиром так, чтобы между кусками мяса были интервалы не менее 0,5 см, и обжарить на сильном огне до образования корочки. После того как тесто будет доходить еще 10 минут, выпекать его на смазанном маслом противне на среднем огне в течение 40 минут. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде.

    Эта пицца - сытное, питательное блюдо, к которому желательно подавать салат. Через несколько дней блюдо будет готово. К запеченному картофелю можно подать кефир, кислое молоко, листовой салат, кислую капусту, огурцы.

    Немного охладить, осторожно смешать с яичными желтками и взбитыми белками. Листья зеленого салата вымыть в холодной проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие полоски, равные по ширине кусочкам хлеба.

    Подайте в охлажденном виде или при комнатной температуре. Сельдерей почистите и помой­те, освободите от жестких прожи­лок. За 15-20 мин до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. Способ приготовления ванильной подливы: 300 г молока, 40 г сахара и небольшое количество ванилина вскипятить. 100 г холодного молока, 40 г сахара, 30 г муки, 3 яичных желтка хорошо растереть и вылить в кипящее молоко, непрерывно взбивая мутовкой. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, слегка обжариваем на жире. Картофель, лук и болгарский перец очистить и нарезать. Вымешайте с жиром, в котором обжаривались почки, влейте в готовые почки и тушите до мягкости.

    Если абрикосы мелкие, их надо сначала наколоть, а затем бланшировать 2 минуты. Перед подачей на стол выньте из емкости и снимите пищевую пленку. Перед подачей на стол в готовую пшенную кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым желтком и охладить в течение 2-3 ч. Перед окончанием приготовления влить вино. Гарнировать отварным картофелем.

    Выпеченный бисквитный торт охладить и осторожно выложить на блюдо. Залить сметаной и запечь в духовке. По желанию, в качестве гарнира можно прибавить картофель, вынутый выемкой в форме яиц. Мясо вместе с очищенным шалотом положить в плоскую кастрюлю, добавить лавровый лист, промытый тимьян и перец. Обжарьте котлеты в большом количестве масла или любого другого жира. Откинуть на дуршлаг груши и собрать сироп. Посыпать цедрой. Во время выпекания тесто должно обязательно подняться.

    Кабачки, мясо, грибы и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.

    Варить хинкали в подсоленной кипящей воде, пока они не всплывут.

    Поставить кастрюлю на плиту, держать ее полчаса на малом огне, время от времени размешивая ложкой, чтобы лук и лопух не пригорели. Морковь чистим, натираем на мелкой терке, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанную петрушку, сок из одного лимона, растительное масло. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенно добавляя по одной ложке воду, и замесить крутое тесто (месить до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от миски). Солим, перчим и украшаем лепестками цветков апельсина. Сварить бульон из 2 фунтов говядины. 1 маленькой утки, кореньев. 3-4 сушеных грибов, процедить, 1 ложку масла поджарить с 1,5 ложками муки, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, перед отпуском опустить в бульон отдельно отваренного рассыпчатого риса и также в бульоне отваренные точеные коренья, раз вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »