Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с укропом или петрушкой

    [1 августа 2010]  Шотландская кухня

    Отварить зерна пшеницы и гороха, растереть, прибавить растительное (лучше конопляное) масло.

    Если надо, доливаю немного воды. Выложить салат в салатник и украсить кружочками вареного яйца. Наполовину прикройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 45 минут, пока бобы не станут мягкими.

    Подготовленную кашу выложить в форму для запекания, прослаивая пенками и пересыпая толчеными орехами. Омара и креветки положить в кастрюлю, добавить кетчуп, 3 ст. л. воды, немного соуса табаско, сахар и соль по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и держать 3-5 минут. Замесить тесто. Соус подать отдельно. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разрезать на четыре част, раскатать каждую часть в форме небольших колбасок и Нарезать на кусочки, прижимая их немного сверху.

    Подавать отдельно соус из уксуса, растительного масла и горчицы.

    Рыбный бульон для супа должен иметь насыщеннй вкус. Натрите утку специями и лимонным соком. Смешать яблоко и сельдерей с овсяными хлопьями. В салат можно добавлять следующие компоненты: чеснок изюм без косточек, чернослив, сырую морковь и специи по вкусу. Соус вылить на десертную тарелку, выложить туда сорбе и украсить цед­рой лимона и помидорами-черри. Обжаривайте овощи на масле 2-3 минуты. Поставить на огонь и варить до готовности. Когда вода стечет, ягоды протереть через сито. Каждый слой сухарей смазать жиром, а верхний - маслом или маргарином, посыпать измельченными ядрами грецких орехов с сахаром. Для приготовления соуса спассерованную муку развести приготовленным бульоном. Закрывают емкость крышкой и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте для маринования. Рыбу полить томатным или польским соусом. Небольшую прямоугольную форму выстелить полиэтиленовой пленкой. Филе рыбы тщательно промыть, посолить, поперчить и оставить на 1 час. Положите их на стол крест-накрест. Нарезанные кусочками грибы тушат до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком.

    Посыпать все сахаром и залить кипящим молоком. Поставьте тесто в теплое место примерно на полчаса. Залить бульоном, уксусом и кетчупом и довести до кипения. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими ломтиками. Повторить еще раз, затем воду слить, вскипятить и всыпать соль, горчицу, положить лавровый лист и варить 5 минут. Ветчину нарезать кубиками, обжарить в растительном и сливочном масле, добавить помидоры, немного мясного бульона, оставить на небольшом огне на 30 мин до полуготовности. Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком.

    Поперчите и добавьте еще чуть-чуть специй, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Также переворачивая, обжаривайте их 20 минут.

    Сначала сделать соус: поджарить муку чтобы она стала светло-желтой. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Резать холодным. Приготовленную массу вылить в смазанную жиром форму и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут. Тушить в закрытой посуде, добавив жир и бульон, в конце влить сметану. Если масса будет еще слишком влажной, подмешать мелко нарубленные орехи или панировочные сухари.

    Суп снять с огня, влить смесь молока с желтком.

    Затем картофель нарезать в виде длинных палочек диаметром 3-4 мм, обсушить их, смазать яйцом, посыпать сыром, вновь обсушить, после чего обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »