Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с ветчиной

    [5 июля 2010]  Шотландская кухня

    Они делаются из обычного теста (3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка соли), сварить их в соленой воде, кипятить 15 минут. 2-3 луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и подсушить в духовке. Измельченный лук смешайте с маслом и кислым молоком.

    После стерилизации банки закрутите, поставьте вверх дном. Углы квадратов поднять кверху и плотно соединить так, чтобы они склеились на 1-0,5 см ниже кончиков. Сверху выложить шоколад и черный хлеб.

    Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1 -2 минуты, вынуть и залить холодной водой. Очистить чеснок, мелко нарезать и смешать с зеленью петрушки. Для получения пенок молоко налить на сковороду, нагреть до кипения и образовавшуюся пенку снять вилкой, затем нагреть следующую порцию и снова снять пенку.

    Перемешайте. В бульон добавляют измельченный лук, натертую на мелкой терке морковь, нашинкованную зелень петрушки, корни петрушки, лавровый лист, майоран и соль. Снять с огня, всыпать муку и вновь поварить несколько минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не будет отходить от стенок миски, охладить. За 20-25 мин до окончания варки в бульон кладут лавровый лист, перец горошком и соль.

    Все посолить и варить при слабом кипении до готовности. Добавьте нарезанную кубиками свинину, посолите, поперчите и варите пса крышкой до полуготовности.

    Для маринада воду в кастрюле довести до кипения, растворить в ней соль, сахарный песок, затем прокипятить и добавить уксус. Все овощи в процессе жарки посолить и поперчить по вкусу. Обложим овощами. Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками на 4-6 частей и обжарить до полуготовности.

    К концу варки положить стручок острого перца. Листья салата вымыть, обсушить, сделать из них кулечки и заполнить приготовленной смесью. Подавать к столу теплым или холодным, украсив малиной. Мясо нарезать порциями, слегка отбить и положить в приготовленный маринад (растительное масло, соль, перец, лимонный сок, немного толченого чеснока, лавровый лист).

    Лук и чеснок измельчить.

    Смазать мякоть оливковым маслом, посыпать чесноком. В качестве начинки можно использовать квашеную капусту или вареный картофель с луком. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить кружочками свежих бананов и киви. Очищенные шейки кладут горкой в специальную посуду, вокруг укладывают очищенные клешни и поливают соусом, затем нагревают до кипения. Форель нафаршировать лукам и положить в форму. Для осветления полученного вина его нужно слить с осадка в чистый баллон при помощи сифона. Поставить салат в холодильник на 2-3 ч.

    Соус из красного вина подается к пудингам, кремам, кругу с фруктами, блинчикам, запеканкам и т. п.

    Рыбу измельчаем вилкой.

    Если блюдо получится густым, надо долить горячей воды. Подавать в горячем виде. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Салат всегда очень красив и вкусен, но добавьте еще один штрих - румяный, ароматный лаваш… Плоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, разрезать на половинки, вынуть косточки и плотно уложить в прогретые банки срезом вниз, пересыпая каждый слой плодов сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »