Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для торта великан

    [7 июля 2010]  Шотландская кухня

    Листья салата разрезаем на 4 части. Подогревают малину на слабом огне и при помешивании добавляют оставшийся сахар. Тесто вымесите еще раз и выложите в смазанную форму на половину ее высоты.

    Масло растереть с сахарной пудрой до густоты сметаны, добавить яичные желтки, какао, сваренное на молоке, ванилин и вымешать до образования однородной массы.

    Хорошо встряхните емкость с жидкостью, а затем перелейте все в бутылку с надежной крышкой. Разогрейте духовку и выпекайте корж примерно 20-25 минут.

    Прибавить репчатый лук, нарезанный тонкими ломтиками, также обжарить до мягкости, после чего посыпать черным молотым перцем.

    Замороженные сливки вынуть из морозильной камеры.

    Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. Лук почистите, пропустите через мясорубку вместе с фаршем и шпиком, добавьте картофельное пюре, яйцо, посолите, добавьте специи.

    Куски мяса натирают полученной смесью и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. натереть сырой картофель, отжать через марлю, добавить размятый вареный картофель, соль и замесить тесто. тесто брать небольшими кусочками, скатать шарики и с одной стороны сделать пальцем углубление. варить в подсоленной воде 15 минут. перед подачей к столу чашечки наполнить растопленным маслом со сметаной или шкварками Для приготовления огурцов в смеси с томатами отбирают огурцы длиной 6-10 см и мелкие томаты сливовидной или круглой формы Томаты должны быть плотные, красной окраски.

    Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста.

    Выложить трубочки на блюдо. Добавьте в бульон мелко нарезанный лук и пряности. Картофель очищают, нарезают кусочками и обжаривают в оставшемся растительном масле.

    Когда чечевица сварится, слейте воду. Добавить: 2 столовые ложки гхи или оливкового масла, 50 г свежего базилика, раскрошенного (крупный пучок), 1/2 чайной ложки соли, достаточное количество свежемолотого черного перца, чтобы вы начали чихать. Спелую сладкую тыкву очистить от кожицы, нарезать брусочками и припустить до полуготовности в небольшом количестве воды.

    Выпекать в духовке при температуре 200-210°C в течение 35-40 минут. Помешивая, разогревать, пока сахарный песок полностью не растворится.

    Хранят как обычное варенье. Плотно уложить его в банку с герметической крышкой, часто встряхивать банку, чтобы наверху осталось пустым место в 1 см. Разделить тесто на пять равных частей и каждую часть в отдельности еще раз вымесить на доске.

    Это блюдо употребляется как самостоятельное, а можно использовать на гарнир к мясу, птице как в горячем виде, так и в холодном. Духовку хорошо прогреть и выпекать изделия в течение 15 минут. Замесить тесто и оставить его на полчаса для набухания клейковины.

    Смажьте прямоугольники теста холодной водой с помощью кисточки и слегка посыпьте саха­ром.

    Перегнать. По вкусу добавляют сахар, посыпают зеленью петрушки. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до го­товности, после чего вынуть шу­мовкой и разложить в порционные горшочки.

    Пудинг поместить в духовку на 1 ч. Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки. Подать к столу с яблочным компотом.

    При подаче к столу всыпать мелко нарезанную пряную зелень.

    Подавать как гарнир к жареному мясу. Вместо горячего гарнира можно подать свежие, соленые, маринованные огурцы, помидоры, овощные пикули, свекольный или капустный салат, золеный салат.

    Остывшее куриное филе нарезать тонки­ми кусочками, выложить на большое блюдо веером внахлестку.

    При отпуске пудинг выкладывают на порционную тарелку и поливают сметаной. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Включите духовку, выставив тре­буемую температуру.

    Вылить в формочку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовое блюдо заправить растительным маслом и подать к столу.

    Подают с огромным количеством зелени и белого столового вина. Посыпьте получившийся соус пряностями. Иначе начинка при сворачивании выйдет наружу, и блинчики приобретут неопрятный, "нефирменный" вид.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »