Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца, фаршированные шпинатом со щавелем

    [12 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Сушеные фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    Затем влить взбитый белок. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой. Сок светлоокрашенных плодов желательно купажировать с соком слив фиолетового цвета в соотношении 70:30 или 80:20. Соленую семгу также нарезать соломкой. Добавить тонко нарезанные ломтики огурца и рубленую зелень. Затем в капусту закладываем нарезанные соломкой, пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук и тушим 10-15 минут, тщательно перемешивая.

    Серединку лука очень мелко нарезаем и поджариваем вместе с мелко нарезанными грибами. Залить огурцы мясным бульоном, добавить сметану, томат-пюре и тушить в течение 25-30 минут, закрыв посуду крышкой.

    Соединить селедочный фарш, сливочное масло и тщательно перемешать. Уксус по вкусу. Толстые прожилки слегка отбить или вырезать. Апельсиновые корочки нарежьте квадратиками, сложите в стеклянную банку и залейте холодной водой.

    Нашинковать капусту и добавить в бульон. Добавить творог, взбитые с сахаром яйца, яблоки, предварительно замоченный изюм.

    Все залить кипяченым или пастеризованным молоком.

    Промажьте сиро­пом трубочки и обваляйте их в оставшемся сахаре, выложенном на тарелку.

    Очищенные от кожицы, семян и нарезанные дольками помидоры положить на сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок, базилик, посолить. В качестве гарнира можете предложить помидоры, разрезанные пополам и поджаренные на углях вместе со стручками сладкого перца, крупно нашинкованный лук-порей, огурцы, лимон, нарезанный дольками, и т.д. грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) очистить и промыть. ножки грибов мелко нарезать и поджарить на маргарине. отдельно обжарить нарезанные кубиками морковь и лук. шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, затем залить водой и варить 40 мин. в кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель поджаренные ножки грибов, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и все варить 25-30 мин. при подаче положить сметану и посыпать зеленью укропа. суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном бульоне Баранину очистите от пленки, нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем и обжарьте в топленом масле.

    Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Баранину промывают, обсушивают салфеткой, натирают чесноком, толченым с солью и перцем, и жарят целиком на решетке над углями, периодически переворачивая и смазывая топленым салом. Разложите приготовленную смесь на филе, по и сверните филе плотными рулетами. Посолите, добавьте специи. Рыбу очистить от кожицы, удалить кости, отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Поставить кислое тесто на 2 стаканах воды и приготовить фарш из 1/2 стакана риса, который нужно отварить с солью и десятком средней величины грибов, мелко изрубленных и потушенных в масле.

    Выпекайте пирог 15 минут при 220 °C Перед подачей пирог выложите из формы, нарежьте па порции и посыпьте сахарной пудрой. Снимите с огня и оставьте остывать, часто помешивая. Со свежей молодой курицей это сделать довольно легко и быстро.

    Заварите мяту крутым кипятком, спустя пять минут процедите отвар через сито. Готовые бутерброды украсить произвольно нарезанными маринованными овощами.

    Подавайте стручковую фасоль с оставшейся зеленью, горячей, комнатной температуры или охлажденной. Капусту отварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде, откинуть на дуршлаг, разделить на мелкие кочешки и уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду (или на противень). Добавить в молоко сухую смесь в процессе пастеризации. Мясо, нарезанное кубиками (2x2x2 см), положить в разогретую форму, слегка придавить и жарить 70 с при полной мощности, перевернув один раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »