Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочный пломбир с ананасами

    [12 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Туда же опустить нарезанный кружками или квадратиками перец. Смесь вспенится и сильно увеличится в объеме.

    Обжарить с двух сторон. Вынуть коржи из духовки и слегка остудить. Закроем посуду крышкой и поставим минут на 50 в водяную баню в духовке при температуре 80 градусов. Снять фольгу и оставить рулет подрумяниваться в духовке еще 30 минут. Поверх капусты выложить мясо с луком. Один конец перевязать ниткой.

    Такие орехи очень горьки, поэтому замачиваем их в холодной воде примерно на месяц, периодически подливая воду. Подавать к столу в качестве холодной закуски.

    Добавить масло. Получившийся крем хорошо вымешать и остудить. Охладить. Полученную смесь разлить по соответствующим бокалам, наполовину наполненным колотым льдом.

    Помидоры моют и нарезают ломтиками. Сформовать шар, положить в миску, обсыпанную мукой, покрыть полотенцем, поставить в теплое место на 3 часа.

    Выложить рис в емкость, в которой он будет готовиться и залить холодной водой так, чтобы она покрывала рис примерно на 1/4.

    Это придаст тесту эластичность.

    Полоски можно не смазывать яйцом, а посыпать после выпечки сахарной пудрой. В сгущенное молоко добавляют воду и, непрерывно помешивания, нагревают до закипания.

    Кроме рябчика, в бульон следует добавить поджаренные без масла коренья и лук и все это варить при слабом кипении 30-40 мин., а затем бульон процедить. Смешать свинину с соевым соусом, рисовым вином, имбирем, вкусовой приправой, солью, и сахаром. Выпекайте 30- 40 минут. Сверху должна быть булочная масса. Чтобы легче было отделить хитиновый покров от мяса, опустить креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 минуты. Вырезать с помощь формочки диаметром не более 8 см кружочки из сырных пластинок.

    Чаще всего его готовят с небольшим количеством воды, на пару и никогда не помешивают. Яблоки порезать кружочками и, обмакнув в воду, обвалять с обеих сторон в коричневом сахаре. Заправить сметаной (или майонезом), посыпать черным молотым перцем и украсить зеленью.

    Выпекать пирог в духовке около 1 1/2 часа. Пожарьте бананы.

    При желании полейте вареники сметаной. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. На куски мяса равномерно положить грибной фарш. Затем овощи и зелень выложить в посуду с бараниной. Язык положить в кипящую воду, варить 10 мин., воду слить. Предварительно прокипяченный в воде шпинат кладут на дно смазанного маслом блюда. Суповую зелень перебрать, помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с мясом и пова­рить еще 30 минут. Жарить за 10 минут до подачи в большом количестве жира (фритюре). Лук и чеснок очистить. Добавить яйца и масло (или маргарин). Растереть 6 желтков с 120 г сахарной пудры. Почистить апельсины и разделить на дольки. Для приготовления мясной начинки мясо отварить, пропустить через мясорубку или порубить сечкой в деревянной миске, соединить с обжаренным репчатым луком, приправить черным молотым перцем, солью, сливочным маслом.

    Пожалуй, и все. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Если грибной бульон готовят для прозрачного супа, подаваемого в бульонных чашках, то используют отборные белые сушеные грибы. Густые сливки взбить и замешать туда подготовленный хрен.

    Чайной ложкой брать понемногу тесто и обжаривать клецки в масле. Насыпьте в миску 100 г муки, добавьте растворенные в воде дрожжи и щепотку соли и замесите с помощью миксера однородное тесто. Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Нарежьте целый лист нори поперек на 8 ленточек размером 18x2,5 см и 0,5 листа на 4 ленточки. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Грибы промывают (маринованные откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), нарезают ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »