Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ягоды или фрукты, запеченные с сахаром

    [19 октября 2010]  Шотландская кухня

    Подготовленные огурцы наполнить мясным фаршем, уложить в глубокий сотейник, дно которого предварительно покрыть тонкими ломтиками свиного шпика. Вновь дайте закипеть и тушите на минимальном огне 20 мин. Когда сушеные яблоки остынут, залейте их горячим компотом; банку закройте металлической крышкой. Для маринования используют мясистые крупноплодные сорта винограда. Нарезать и слегка обжарить на масле лук.

    Добавьте лук, тушите до начала изменения цвета. Рис промыть в холодной воде и отварить в 1 1/2 л горячей воды, прибавив чайную ложку соли. Затем подварить и снова выдержать четыре часа.

    Варианты начинок и отделочных масс можно сделать любые, в зависимости от возможностей и наличия продуктов для приготовления торта. Сформируйте пирог. Из обжаренной в масле муки и молока приготовьте соус, прокипятите его, добавьте мелко нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц и нарезанное мясо раков и перемешайте.

    В сироп добавляют по рецепту сахар, доводят его до кипения, в самом конце добавляют лимонную кислоту и заливают им тыкву Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют 20 мин.

    Вместо майонеза можно использовать сметану, добавив в салат сок 1-2 долек лимона. Чтобы у поросенка не сгорели уши, на них нужно надеть конусообразные колпачки из бумаги.

    Подавайте салат охлажденным. Прежде чем разрезать пирог следует дать ему постоять четыре часа. Уваривание производят на 1/2 первоначального объема отвара.

    В бутылку можно положить 2-3 изюминки, затем влить туда квас. Перебрать горох и положить его (немытым) в кастрюлю с толстым дном. Картофель очищают, варят и нарезают дольками. Печень нарезать кубиками и быстро обжарить в жире.

    На эту лепешку поместить другую (тоже без мякиша), выложить в нее весь оставшийся заварной крем.

    Разложить массу в формочки. Яблоки, натертые на крупной терке, майонез. Выложить в салатник и посыпать зеленью. Перед концом теп­ловой обработки положить лавровый лист, горький перец и уксус. Все размешивают, добавляют немного соли и взбивают до образования однородной массы. Яблоки вымойте, освободите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Банки закрывают и обвязывают. После: херес, мадера, марсала, портвейн белый. Смешать сыр, муку и шпик.

    Наполнить получившимся салатом половинки цикория и подавать к столу. Поджарить котлеты в кипящем жире (фритюре) до образования корочки и довести до готовности в духовом шкафу. Добавить мускатный орех, перец и соль. Первый вариант.

    Луковицы очистить и нарезать кольцами. Смешать вместе кофе и сироп и смотреть, чтобы они распределились равномерно.

    Добавить сушеную зелень, лавровый лист и сельдерей, залить бульоном и варить на сред­нем огне под крышкой около 15 минут. Положить пасту и тушить, не накрывая, еще 5 мин. В миксере взбить смесь молока и лимонного сиропа. К санди подают коктейльную или чайную ложку. Добавить в сковороду все овощи, обжарить, помешивая, на сильном огне 3 мин, вынуть, не дав остыть. Грибы, замороженные при температуре минус 18°C, хранятся 4 месяца. За полчаса до подачи на стол полить фрукты ликером, соком и посыпать сахарной пудрой. Отрезать у грибов жесткие ножки, шляпки оставить для салата. Когда конси­стенция массы станет полужидкой, посыпать ее солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, перемешать и оставить в холодное место на 20 - мин. Залить водой и дать закипеть, после чего засыпать сахар и, периодически перемешивая, варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »