Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки «Сюрприз»

    [12 октября 2010]  Шотландская кухня

    Сердцевину помидоров протереть и приготовить томатный соус. Добавить в этот соус брокколи, поперчить, увеличить огонь и добавить небольшое количество той воды, в которой варилась брокколи. Мясо разрежьте на мелкие кусочки. Посыпаем „пармезаном".

    Банан очистить и мелко порубить.

    Раскатайте широкий пласт из оставшегося теста и выложите его на смазанный маслом или жиром противень. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу. Яблоки мелко нарезать, залить водой, довести до кипения и настаивать в течение 3 часов. При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом. Периодически снимать пену шумовкой, мясо варить до готовности на слабом огне, не накрывая крышкой. Если надо, добавляю туда чуть-чуть горячей воды, чтобы добиться нужной консистенции. Всыпать просеянную, спассерованную без жира пшеничную муку. Вынуть из воды капусту, разобрать на отдельные листья и утолщенные части обрезать. Из получившейся массы ложкой формировать шарики и обваливать их в тертом сыре, затем жарить в горячем жире (фритюре) до образования золотой корочки. Выложить в бокал, добавив по одному шарику шоколадного или сливочного мороженого. Розетки бланшировать в кипящей воде около 3 минут, затем облить холодной водой. Этот вариант приготовления куриных грудок предлагает замечательное сочетание меда, сока цитрусовых, горчицы и карри - получается отличный соус для запеченной курятины. Влить ее опять в банку с томатами, выдержать 3 - 5 минут.

    Разогрейте масло на среднем огне.

    Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Инжир нарезать маленькими кусочками, миндаль ошпарить кипятком, очистить и грубо измельчить. Когда она полностью растворится, добавить смесь в тесто и снова перемесить.

    Затем добавить сливки, размешанные с яйцами, изюм и мелко нарезанные цукаты, перемешать, наполнить посыпанные сахаром емкости в виде раковин, уплотнить ложкой, заровнять. Тушить около 1 ч. Поставьте на слабый огонь и, помешивая, растворите сахар. Смешать нарезанные кружочками, очищенные бананы с медом и орехами, после чего распределить полученную массу на 2 кусочка хлеба и накрыть оставшимися кусочками. Нарезать картофель не очень тонкими ломтиками. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом большего диаметра. Через 3-4 часа выньте, смажьте растопленным сливочным маслом, смешанным с солью и перцем, и жарьте на решетке около 50 минут. Отварить креветок, отделить шейки от панциря и измельчить. Жарьте на углях или в духовке со всех сторон 10-15 минут. Мед соединить с маслом, влить взбитое яйцо, всыпать муку с корицей, сок лимона с содой, замесить тесто. Молодую баранину, желательно окорок, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, обжарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось. За это время выдавливаю чеснок. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками. Когда вода полностью впитается (в этом случае в каше образуются "дырочки"), я доливаю в кастрюлю немного воды, чтобы греча не пригорала. Затем залить мясо наполовину водой или бульоном, добавить томатное пюре и тушить около 1,5 часов.

    Взбить сливки. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Заправить растительным маслом. Для его приготовления нужно вырезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль и перец, все тщательно перемешать. На середину выложить полоски кальмара так, чтобы получился цветок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »