Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, фаршированные сухофруктами

    [5 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Дать остыть в течение 30 минут и выложить из формы в глубокое блюдо. Очищенную и вымытую морковь нарезать тонкой солом­кой и минуты потушить со сливочным маслом. В стакан вбить яйцо, влить уксус, добавить соль, хорошо перемешать и вылить в углубление. Орехи смешать с 2-3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Нанижите окорочка на шампуры и жарьте, сбрызгивая лимонным соком. Основу этого питательного хлеба составляют мелко помолотые зерна и отруби. Если соли маловато (что очень маловероятно), посолить по вкусу. Лапшу опустить на 2-3 минуты в кипяток, затем порезать.

    Клубень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и потушить в бульоне на слабом огне, добавив сливочное масло. Добавьте в мясо жареный картофель, морковь, зеленый горошек, пучек мелко нарезанного укропа и смешайте.

    Вынуть из бульона, аккуратно разрезать на куски, выбрать все кости и уложить рыбу на блюдо. Варить фасоль еще 30 мин, а тем временем можно приготовить рис.

    Выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут. Часто поливать цыплят соком, чтобы они не пригорели. Всыпать рубленные орехи, осторожно перемешать и смазать лепешки. Один конец каждой полоски нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась. Добавить зеленый горошек. Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, вином, солью и яичными белками. Маринованные грибы перебрать, промыть горячей водой, а затем нарезать вдоль волокон соломкой. Вымойте огурец и натрите его на терке, не снимая кожуры. Молоко разогреть в кастрюльке. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. На гарнир подают картофель фри. При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью. масло надо растереть в пену, добавить взбитые яйца, сырой картофель, натертый и отжатый, размятый творог, сахар и сухари. Сныть мелко нарезать, положить в кашу, довести ее до кипения, закрыть кастрюлю, завернуть в газету и одеяло на 1 час. Крайние ломтики нарезать кубиками и выложить их в глубокую форму. Горох залейте небольшим количеством воды, сварите, разомните, остудите. Когда чеснок начнет желтеть, снять его со сковороды и на нее положить цыплят и быстро подрумянить их вместе с луком, не дожаривая до полной готовности. Кабачки очистить от кожуры, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и дать постоять в течение 15 минут.

    Середину бутерброда заполнить майонезом и украсить ягодкой калины или клюквы. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

    Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей. Перемешать 1 раз. Емкость с салом закрыть и убрать в прохладное место на 20 дней.

    Доведите бульон и вино до кипения и уварите жидкость примерно до 200 мл. В рюмку положите 2 кусочка льда. Свеклу очищают, нарезают ломтиками и слегка тушат с небольшим количеством воды и сливочным маслом, закрывают посуду крышкой и нагревают 15-20 минут. Налейте молоко в кастрюльку, доведите до кипения и ароматизируйте ванилином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »