Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята в горшочке

    [8 сентября 2010]  Шотландская кухня

    В подготовленный утиный бульон положить картофель, свежую капусту, картофель довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить пассированные коренья, лук и варить 10-15 мин.

    Массу разделайте в виде клецек и отварите их в соленой воде.

    Треску натереть солью, уложить на сковороду, смазанную жиром, поставить в нагретую духовку, запекать 30-40 минут, периодически поливая рыбу образовавшимся соком и вином. Хорошо перемешать яйца, муку, разрыхлитель и молоко, оставить на 30 минут. Сахар растопите на сухой сковороде до золотистого цвета, добавьте персик и вишню без косточек, ликер, охладите и протрите через сито. Малину переберите, удалите плодоножку, ягоды положите в плотную марлю и закручивайте так, чтобы потек сок. Залить приправой салат, встряхнуть и подать на стол. После этого всыпьте оставшуюся муку и соль, перемешайте. Грибы почистить, промыть, срезать шляпки.

    Очищенные и отваренные в подсоленной воде грибы порубить, положить в глубокую сковороду, посыпать мукой и вместе с луком поджарить на растительном или сливочном масле. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком. "Все гениальное - просто. " Никоим образом не претендуя на гениальность, хочу в который раз напомнить ищущим "маленькие кондитерские радости", что простой, элементарный в приготовлении бисквит получается гениально вкусным. Переложить рис в широкую мелкую посуду. Положить кусок мяса.

    Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, посолить. Соус довести до кипения. Пряную зелень вымыть, измельчить.

    Добавить в соус оставшиеся ингредиенты и выдержать на огне еще 3-5 мин.

    Опустить раков и варить еще 10-15 минут. Отрезать верхушку у перцев. Затем добавьте специи (лавровый лист, перец) и варите еще 4 часа, периодически снимая жир.

    На тесто уложить виноград, чуть-чуть посыпать его мукой или крахмалом. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто. Очищенные от кожу­ры и семян яблоки и маринован­ные огурцы нарезать мелкими ку­биками, лук - полукольцами. Выложить в салатницу и украсить соломкой из моркови. Выключите духовку и оставьте в ней мясо еще на 5 минут. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Добавьте ванилин и жареные орехи. Соленые грибы порезать соломкой.

    Для галушек в кипящую подсоленную воду всыпьте при непрерывном помешивании муку, 5 минут проваривайте, снимите с огня, дайте слегка остыть. К основному бисквитному тесту, добавить жареные мелко нарубленные, пропущенные через мясорубку или растертые в ступке орехи (грецкие, фундук или кедровые). На дно кастрюльки вылить часть масла, добавить нарезанные лук и коренья сельдерея и выложить один слой рыбы.

    Обсушить бумажной салфеткой и нарезать полосками.

    Оставшееся молоко слегка подогреть, растопив в нем масло (не более чем до 40°C). Добавить к луково-чесночной смеси артишоки, влить оливковое масло и перемешать. Подавайте вместе с кружками апельсина. у тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, тщательно выскоблить всю сердцевину. слегка отварить рис, смешать его с мякотью тыквы (предварительно выбрав из нее семечки), посолить, добавить сметану, изюм, сливочное масло, корицу, сахар, желтки и взбитые белки. полученную массу размешать, наполнить ею тыкву и закрыть ранее вырезанной верхушкой. запечь в духовом шкафу. Сварить шоколад и хорошо охладить. Сделайте слоеное тесто.

    Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью и перцем. Добавить сахар, тертую лимонную или апельсиновую цедру, нарезанные на кусочки фрукты, замо­ченный и разведенный в небольшом количестве воды жела­тин. В кипящую воду (два стакана) положить сахар, размешать и процедить.

    Готовую рыбу оставить в отваре.

    Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »